五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39907人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏小茉
  1楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/6 11:01:11 [显示全部帖子]

你可别放暑假玩的忘记了啊。

谁能容我偏执,许我任性,宠我入心。

回到顶部
夏小茉
  2楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 典藏春秋 盛夏光年 秋声轻赋 长发及腰 明月何皎皎 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 典秋入词 薰风入弦 慕容薰 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021/7/11 15:46:22 [显示全部帖子]

夏天不好,太热了。啊啊啊

回到顶部
夏小茉
  3楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/21 9:57:15 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2021-7-20 20:27:21的发言:

2021年7月20日晴

今天好像还没写日记,赶紧来补上。

刷了一天抖音,看的五花八门,什么都有,有些内容确实挺好的,但是有些确实垃圾。

尤其有些网络喷子,总喜欢强加给别人自己的观点。所以,少说话。

假期很快,转眼放假有十天了,似乎啥也没干,净放松了。

放松也没什么不好,后面给自己找点事情干。

字数估计不够,一会儿要抢马甲了,希望这次依旧顺利。

目测8点半抢马甲有难度,因为是蚊香的哨子。

字数竟然够了,还有四分钟呢。掐点写日记,这是第二次了。

我有部分酒瓶子,哪天忘记写日记可以补章子。。。。

图片点击可在新窗口打开查看你想多了,酒瓶子不能补。是要补那种三个升段的那种。酒瓶子五个升段。

回到顶部
夏小茉
  4楼 二褂中级  261帖  2016/8/19 21:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/5 9:33:22 [显示全部帖子]

看看小对白

回到顶部