五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40821人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
西风错
  1楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 毓 兰 竹 菊 风起 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 吹又生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/9/26 8:54:12 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西风错
  2楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 毓 兰 竹 菊 风起 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 吹又生 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2021/8/31 18:15:48 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2021-8-31 8:47:49的发言:

2021.08.31  雨

昨夜下了一夜雨,清晨起来雨还没停,这难得的雨

这个输入法连个省略号都没有。

一觉睡到7点半,赶紧起来,准备上班。

来了挂线学习,单位的电脑很烦人,半天不动,要是自己家的这脾气就砸了。然后时间也不更新,报备,待修。

今天要上课了,昨天一天没上,就挂了学习。

我们这一层跟一年级的一起,有个老师看不清字,让我帮着念了名字,让他们进教室。

中午的时候,有一个小孩子找不到自己的教室了,问哪个班不知道,问老师是谁,也不知道。后来打了家长电话才问清楚。

挂线学习,要答题,一会儿准备上课了。

细碎的工作,如雨落在红尘

回到顶部
西风错
  3楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 21:31:39 [显示全部帖子]

早点休息吧,看你也累了,写的字也苍白,哈哈,苍白的就像一张白纸没留墨宝。

回到顶部
西风错
  4楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 21:33:20 [显示全部帖子]

这个颜色的字体,读起来眼睛越来越大

回到顶部
西风错
  5楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/11/11 21:33:59 [显示全部帖子]

亏你想的出图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西风错
  6楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/22 21:13:09 [显示全部帖子]

花好月圆这个额印配白色衣服比较好看

回到顶部
西风错
  7楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 13:11:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西风错
  8楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 15:44:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,今天7月6日,露个面。问好

回到顶部
西风错
  9楼 一褂中级  105帖  2019/3/2 9:11:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 18:21:17 [显示全部帖子]

转转

回到顶部