五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39791人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白兮
  1楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/9/9 14:01:46 [显示全部帖子]

7、花间

是因为太过留恋吗

九月的一朵花

还在痴迷春日盛开的样子

此时

沧海不是我的飞渡

我是秋日里一朵小小的蝶

拼劲全力

只想飞舞在有你的花间

8、水映月

因为贪凉

在九月 邀一场雨入诗

雨是睫毛上新生出的露

一滴一滴

全都落在你的心上

在九月夜

揽一轮月的清澈

看它如何在起雾的夜色里

回到顶部
白兮
  2楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:心安即归途 点击进入抢亲页面财神 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 琴外 狼 君故 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 扶清风 葱衡 柳栖鸦 般若 物情 右心 年年有鱼 太平有象 倾城之鹿 一鹿相随 鹿鸣呦呦 深林有鹿 鹿王本生 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2022/2/4 22:33:37 [显示全部帖子]

以下是引用③③④④在2022-2-4 19:25:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看对小白,初四吉祥,立春快乐

图片点击可在新窗口打开查看3344太吉祥啦

回到顶部
白兮
  3楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/5 10:06:33 [显示全部帖子]

20220205 晴

还是晴天啊。

不过还是冷,我看了最近的天气预报,未来十几天,一直都是零下到零上五度之间,高温太低了,看来,春天还在路上啊。

清理了马甲,还留着的有将近二十个了,这么多马甲真的是不常用,经常找兰若小柔和落凡几个帮着做衣服。

换了这批,今年不折腾了。

穿新衣服感觉就是好。我做了没名字的,这样哪个马甲都可以用,不用再做了。

今天准备出去转转,多穿点衣服。

今天又版杀了,这是风云前的最后一次,下午五点抢马甲,也就是说两个半小时要结束版杀。大家速战速决,挺好的。

晚上要包饺子吃,早饭午饭一起吃的,吃的有点饱,晚上可以不吃了。

回到顶部
白兮
  4楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/5 23:59:00 [显示全部帖子]

做了一个梦,吓醒了

回到顶部
白兮
  5楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/5 23:59:32 [显示全部帖子]

做了一个梦,吓醒了
系统时真慢间

回到顶部
白兮
  6楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/6 0:00:48 [显示全部帖子]

做了一个梦,吓醒了,还好只是个梦。
系统时间慢,发的时候卡了三贴,第三贴的时间看到了才是第二天。为什么系统时间会慢呢?难道服务器不在同一个维度?我就胡乱想想。
昨天群里在统计信息,年终考核终于要造表发放了,有时候总是雷声大雨点小,也都习惯了。
最近几天连续熬夜,打牌,追剧,早晨又不想多睡,到了八点就再也躺不住了。还好今天打牌的兴致在减少,也就是一时的。
风云就想混了,跟版杀那样玩也不错。
体质一直不好,想多点时间锻炼一下,也更多时间工作和生活。
暂时还没有结束现在的生活状态,也可能是感觉一直不到位。
晚安。

回到顶部
白兮
  7楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/6 0:07:29 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-2-6 0:01:15的发言:
论坛时间慢了好多,这会应该可以过了十二点了。

嗯,慢一分多钟,将近两分钟

回到顶部
白兮
  8楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/7 14:20:29 [显示全部帖子]

以下是引用柠小萌在2022-2-7 11:20:58的发言:
你在哪找了个财神挂上了

自己造的

回到顶部
白兮
  9楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/7 14:23:14 [显示全部帖子]

20220207  阴

今天阴天,没有太阳,早晨十点半起来的,现在又困得不行了,昨晚追剧,看开端,看到凌晨五六点,然后才睡了四五个小时,一会儿写完日记赶紧去睡。

追剧其实看弹幕挺有意思,弹幕里说,这个开端,就是等于开车的?端锅的,结果就是这两个人坏的,带炸药炸公交。

公交上的几个人,人物性格都很鲜明,每一集开头的小片段,写了小人物的日常生活,这也是这部剧的亮点。

剧中有爱情,瞬间戏码就上去了,情节还是比较引人的。

以后不能这么任性了,玩物丧志,没有克制的生活,就没有规律和快乐可言。

回到顶部
白兮
  10楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/9 12:06:07 [显示全部帖子]

20220209  晴

今天接到要求打疫苗的电话,有点冷,不想出去,过几天暖和了再说。

今天想把开端的最后两集复习一下,因为有人说我当时看的时候睡着了,其实有时候看剧真是不求甚解,感觉知道结尾就行了,所以有时候不能剧透啊。

会员买了三个,今年多找剧看看,不然太浪费了。

时间过得很快啊,还有十天就开学了,想想真是快,四十多天怎么浪费掉的。

也不能说浪费,还是赚了安逸时光。

这样一天又一天的,很满足了。

回到顶部
白兮
  11楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/10 10:30:38 [显示全部帖子]

20220210  晴
虽然温度不怎么高,可天气好像暖起来了。
今天十号了,该发工资了,今年准备对金钱投入一些,攒点钱钱。星座学说里,我没什么金钱概念,事实也是如此,钱都流水样花了,也没啥作为。
今年试试,看能不能存点钱,也算一种积累和尝试。
这衣服我挺喜欢,写日记有个好处,马甲多,喜欢哪个就用哪个,心情美美的。
昨天打了疫苗,似乎打疫苗的地方有点疼,其他的还好,也没什么感冒症状。
还有十天开学,群里都在为开学做准备,新的一年,要努力。

回到顶部
白兮
  12楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 10:41:57 [显示全部帖子]

以下是引用耀在2022-2-10 18:48:32的发言:

双十一买会员最划算,以前99,现在要100多了吧?99的不能电视上看。260元左右的是可以电视上,电脑,平板,手机看

我都是每月扣十五,我不在电视上看,手机或电脑

回到顶部
白兮
  13楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/11 10:50:53 [显示全部帖子]

2022年2月11日 小晴

太阳很微弱地挂在天上,几乎感受不到什么阳光,但是接近中午的时候还是挺暖和的,准备去超市,买点肉馅,再买点韭菜,下午我回娘家去,包饺子吃。
这时候的韭菜还是挺新鲜的,买的虾,虾仁韭菜馅儿的饺子最鲜美。不过这种,不能多吃,韭菜吃多了不舒服。
还是有点冷,一冷就想打喷嚏,这鼻炎真是好不了了。
今天发工资了,为了这几两碎银要努力工作呀,其实呢,很喜欢每一天都满怀期待。
就像太阳,即使有微弱的光,也每天都是崭新的。

回到顶部
白兮
  14楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/12 15:04:28 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-2-12 0:03:00的发言:
咱们差不多时间发工资呢,都是中旬开头。晚安,对白白

新的一天快乐

回到顶部
白兮
  15楼 三褂中级  530帖  2019/9/21 15:19:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/2/12 15:07:44 [显示全部帖子]

20220212  晴

看着温度没什么变化,还是越来越暖和了啊。衣服慢慢觉得厚重,还有一周就开学了,时间很快。

昨天姐姐有事,我们没回老家,今天中午回老家包饺子,我弄的面和馅料,味道很好。

也吃不多,现在好像吃什么都吃不了多少。

生了一顿气,又尝试让自己换位去体会,想想自己也是很多缺点,也就理解了。

做好自己吧,越来越觉得谁都不能依靠,只有靠自己,一路开心地生活下去。

记得吃药,多喝水,多活动,少沉迷游戏。

回到顶部
总数 82 1 2 3 4 5 6 下一页