五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39758人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月奴YX
  1楼 江湖  713帖  2019/11/15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞎子凌YX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019/11/23 23:24:34 [显示全部帖子]

阿凌,与你说说话  发帖心情 Post By:2019-11-21 22:38:55 [只看该作者]

这几天都没怎么跟你说话,来回跑着玩游戏。

知道你又要说我了,这次不用你说我,我自己也知道不该这样了。

白天读了三万字的小说,写了两千字的评论,还要上班,生活,感觉自己都快炸了。

其实我现在这样子,玩一处还顾不过来,何况三个地方。

可是又有了第四个地方,我开口拒绝着都拒绝不了,我这个性格,是要改改了。

我并不想跑那么多地方,与陌生的人说那么多没用的话,我只想在这里陪着你。

就像我们最初遇到的那样。

风云里看到有人的真身分析里说你是无刀不欢,我就想笑。想着她们也不是平白无故就这么说你。

是不是你以前是这样?

可你现在分明不是。你随意调笑,轻松来去,我好羡慕你这样的自在。

我知道自己还没有你这么洒脱,把风云真正当成是游戏。

我会努力,也像你那样,轻轻松松地上来,无牵无挂地离开。

连续不断地从别人的字里行间感受到一些讯息。

有时我不开心,真的。我知道人都有自己的思维和判断。

我不能要求所有人跟自己有同样的看法。

我也知道,我所感知到的你,不会是你全部的样子。

但是我依然在乎你。

就如同此刻,我从忙碌中走出,回归到夜的安静里。

我沉浸在一首歌里,想你。

夜了,明天还要上班。我也准备休息了。

晚安亲爱,愿好梦一直陪伴你。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
月奴YX
  2楼 江湖  713帖  2019/11/15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面瞎子凌YX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019/11/23 23:25:18 [显示全部帖子]

以下是引用李裹儿YX在2019-11-22 20:07:35的发言:
来看看珞熙。

欢迎裹儿。

回到顶部