五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40808人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马小夹
  1楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/6/30 13:27:10 [显示全部帖子]

这人真早

回到顶部
马小夹
  2楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:生命不息,折腾不止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 版杀纪念品 雨 蒹葭诗社纪念品 音画活动纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 流觞浅熏 版杀黑魏左车H 毓 兰 竹 菊 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 上学啦 你还拽 吹又生 狐之澈 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅)
  发帖心情 Post By:2021/7/5 15:44:03 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2021-7-5 8:21:51的发言:

豆子呢

就知道要豆子

回到顶部
马小夹
  3楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/9 20:45:54 [显示全部帖子]

不为别人烦恼,只寻自己的自在

这话不错

回到顶部
马小夹
  4楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/10 21:07:35 [显示全部帖子]

有假期的人都很快乐哈

有一点,出门在外还是要带一点现金的,万一遇见断电断网等突发情况时,那还是需要的用现金来支付了

回到顶部
马小夹
  5楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/11 15:38:42 [显示全部帖子]

夏天太费钱图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  6楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/12 21:31:35 [显示全部帖子]

以下是引用对白在2021-7-12 9:43:02的发言:
论坛有点邪门啊,我明明登录的洛溪,怎么是对白发的呀?

显原形而已

回到顶部
马小夹
  7楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/13 21:22:31 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  8楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/15 21:05:59 [显示全部帖子]

生活很惬意啊

回到顶部
马小夹
  9楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/16 20:55:08 [显示全部帖子]

这写日记也要掐点吗?强迫症还是风云综合征?得治。

回到顶部
马小夹
  10楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/17 21:21:05 [显示全部帖子]

在老家的日子很惬意啊,太惬意了人会懒的

回到顶部
马小夹
  11楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/18 20:18:49 [显示全部帖子]

我今天也煮了毛豆,煮毛豆很简单,锅里放水,煮开,让后把洗干净的毛豆倒入锅中煮几分钟断生加盐,再煮一分钟捞出放冰水里浸泡一下,就可以吃了。我是捞出来之后,浸泡在糟卤里,想吃时拿出来吃就行、

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马小夹
  12楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:20:11 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2021-7-19 15:34:09的发言:

哎哟,你这个好看。

煮毛豆时不能盖盖子闷煮,断生后捞出就放入冰水里浸泡,就会这样颜色的

回到顶部
马小夹
  13楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:20:59 [显示全部帖子]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:30:23的发言:

也可以放点茴香

嗯,看个人喜好

回到顶部
马小夹
  14楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:22:17 [显示全部帖子]

以下是引用金山银山在2021-7-19 15:37:38的发言:

用心的了,摆盘也不错

为了拍照而摆

回到顶部
马小夹
  15楼 四褂中级  1329帖  2019/12/5 19:58:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/7/19 21:23:39 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2021-7-19 15:38:18的发言:

2021年7月19日  晴天

这几天睡得真是舒服,早晨爱几点醒几点醒,一觉到天亮。

今早睡到7点多,然后继续。9点多去超市买菜,小西瓜没到,买了点葡萄。六元一斤,这种果肉的葡萄我比较喜欢吃。味道说不上特别甜,但是肉感很好。

现在还不太到葡萄大量成熟的季节,其实葡萄的种类很多。自己跑了啊。

小时候都是吃别人葡萄架上长的葡萄。有一次去姑姑家送东西,看到姑姑村里有葡萄园,那种绿色的葡萄,后来姑姑带我去摘了些,好甜。长大以后再没吃到那种,不知道是因为没有记清楚,还是真的没有这种品种了。

天涯的话题是稻香,土地的那种感觉,很多是作物体现出来的。

没见过种稻子是什么情景。一方水土养一方作物,人食五谷,生长繁衍。

最近几天看快手,很多段子乐不可支。那种背景配音的笑,不算背景了。

很少跟人说话,把空间留给自己了。

人有时候回不到从前,所有的经过,都变成记忆。

我们这里葡萄现在大量上市了

回到顶部
总数 78 1 2 3 4 5 6 下一页