五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有39910人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  1楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/8 9:32:05 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2021-7-8 7:03:58的发言:

2021年7月8日 阴晴不定 时而有雨

夏天的天气好像就是这样的,很难做到晴空如洗。忽然就下雨了,忽然就天晴了,忽然,就来了云彩了。

这就是六月的天,孩子的脸,说变就变这句谚语的由来吧。

昨天又看了某瓜写的情书,不为那份难得的表白,为字里行间的豁达,我在想,之所以欣赏某瓜,是不是也有这里的原因。虽然这货也有跳脚的时候,且不少,但在对待风云游戏上,比我不知道要豁达多少。

最近经历了一些事,很多感觉都处于颠覆期,昨天又与一个朋友说了几句,又有豁然开朗的感觉。

其实,我们干嘛为别人来改变自己呢。做自己最本真的样子,直到山穷水尽,而且,也不见得就山穷水尽,就像某瓜说的。

有人说风云是江湖,其实不是江湖,风云是自我认同和人情世故。
别太认真,别把自己陷进去。
如果不喜欢有些氛围,就别去介入,云谈风轻,一笑而过。如果不在意了,又有什么能左右得了你的心情?
好好享受自己的内心,享受我们的单纯的欢乐。
没有什么能夺走我们的初心。
这家伙竟然,比我看得开。
可能之后,会更多些理解,多些包容,多些淡漠的视角。
另,输入法,我忍你好久了,简单的词语你都没有,而且,我就拿了一两次刀,现在出来一个词就跟小黑屋有关,又事砍啊又是刀的。
我认真看了看,这种输入法叫微软拼音,太傻了。太傻了。

真好看呀,对白。你们沉醉在其中滴样纸。初心,最美

回到顶部
琉璃朵
  2楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/7/8 21:50:56 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2021-7-8 21:41:27的发言:
噗……快换讯飞输入法,界面颜值高,还有语音超强输入转换。。

你们都用语音呀

回到顶部
琉璃朵
  3楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/11 17:23:24 [显示全部帖子]

下过雨后的天又开始热了

回到顶部
琉璃朵
  4楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/13 15:17:49 [显示全部帖子]

嗑瓜子,上瓜子

回到顶部
琉璃朵
  5楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/16 20:15:23 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2021-7-16 0:00:04的发言:
2021年7月16日 可能阴
我写这会儿还没天亮,所以天气写了个可能阴,反正最近不是阴天就是下雨。
现在还有五分钟到16日,我应该是第一个写日记的,正好没睡,写了明天不用惦记了。
两边的风云差不多都结束了,虽然也是混,但总要惦记去投票,现在结束了挺好的。
又有点打喷嚏,夏天有时候不知道冷还是热,就打喷嚏,可能过敏性鼻炎又犯了。
今天买了葡萄吃,这次的是绿葡萄,口感不是特别好,但是很像小时候吃的那种。
吃东西也要去品啊,这样带着小时候的记忆去吃,感觉也很甜。
甜就行了。
昨晚睡得很好,今晚应该也会很好。
要睡了,大家晚安。
准备掐点。
现在还差二分钟,我再等等。图片点击可在新窗口打开查看

自由你去了啊。我这里葡萄也出来了,喜欢吃。天凉一点,爱打喷嚏,我也是呀

回到顶部
琉璃朵
  6楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/18 15:00:42 [显示全部帖子]

哈哈,简单一点就放点盐也可以

回到顶部
琉璃朵
  7楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/23 23:37:28 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-7-23 23:24:55的发言:

2021年7月23日  晴

我确定某一天我会自己停了记日记。

今天一天都很忙,找了个地方扎针,上次摔了一跤,到现在还不好,扎针的说半个月会有效果,试试吧。

每天一百元。到时候看看能好点不。

花钱买罪受。

下午通知去学校打扫卫生,太热了,热还是其次,关键是有蚊子。新长的草引很多蚊子,不注意就咬你一口。

都说活动不咬,也没少挨,可能是很久没喝人血了,蚊子饿坏了。

地上的草长出来,也很快,放假才十几天,已经开始有点荒了。

草丛石板缝隙里长出来,春风吹又生。

吹又生是某人的QQ名字,对,就是某人。

字数够了,收工

这是怎么啦,对白白。还有想你的小偷哥哥了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  8楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/7/24 20:08:17 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2021-7-24 18:01:54的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

小偷怎么能是哥哥,是幼儿园小孩。

看吧,你小偷哥哥又又又来偷心了。幼儿园小孩能这么偷嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  9楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/14 22:35:50 [显示全部帖子]

珞熙,感性又理性的样纸最美。七夕快乐哦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  10楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/8/28 21:49:51 [显示全部帖子]

章子好多了哎图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  11楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/8 22:47:13 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-9-8 13:23:53的发言:

20210908  晴

天气很好。大太阳,今天值日,最近领导有点更年期,要求挺狠,有些都没必要。

这几天休息晚了些,追剧,追起来看不够了。幸亏喜欢的有限。

上班时候忙忙碌碌的也不闲着,时间总是很块就过去。一周一周的也块阿,这一晃就第二周了,今天周三,又快到周末了。

输入法有个微软拼音的很傻,字都得自己选,一点也不智能,我这样的懒人可如何是好。

有朋友慨叹,我也慨叹,人活着,真是不容易,所以,更要好好活着。

字数够了吧,这写日记的感觉像种白菜了。

论坛在弄额印,我依然不想弄。

中午时间很短,想睡点觉都不能。

对白过得比我还快哈。。

回到顶部
琉璃朵
  12楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/10 16:31:44 [显示全部帖子]

对白白,教师节快乐哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  13楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/9/21 19:19:00 [显示全部帖子]

对白白呀,中秋节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
琉璃朵
  14楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/10/21 20:09:15 [显示全部帖子]

又版杀吖,章子不嫌多哈哈

回到顶部
琉璃朵
  15楼 六褂中级  6479帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/12/4 23:01:41 [显示全部帖子]

小脖脖可得注意啦图片点击可在新窗口打开查看嗯这些日后想起来也蛮美

回到顶部
总数 28 1 2 下一页