五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40830人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
褚玲珑MC
  1楼 江湖  611帖  2020/10/5 8:51:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钟敏言MC 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/3/14 7:22:36 [显示全部帖子]

追魂钟敏言---笑纳      发帖心情 Post By:2020-10-10 22:57:14 [只看该作者]

撑伞接落花 看那西风骑瘦马

谁能为我一眼望穿流霞

公子是你吗

前面深山谁人家

暮夜抚一曲琵琶

我欲提笔为汝一幅画 佳人请笑纳

撑伞接落花 看那西风骑瘦马

谁能为我熬一缕青发 那人是你吗

最近一直在反复听这首歌,特别喜欢吴语的软糯。

也喜欢歌里的那一声喊:

公子,是你嘛?

公子,慢些走。

等我一起。

我感冒刚好一些,你也记得多穿衣服,别吹风啊。

还有,明天来了记得灌够五十贴。

游戏说不定什么时候就结束了。

他们贴了你,你也不用藏了。

我先下了,晚安

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
褚玲珑MC
  2楼 江湖  611帖  2020/10/5 8:51:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面钟敏言MC 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/3/14 7:23:15 [显示全部帖子]

秋天的第一杯茶  发帖心情 Post By:2020-10-7 19:49:25 [只看该作者]

雨似乎是很久以前的事了,现在竟然特别期望有一场雨。

听天气预报,你们那里又下雨了,一场秋雨一场寒,是不是更冷了一些。

我们这里还好,温度适宜,空气也舒服。假期一直忙,傍晚赶着做了最后一批准备的活儿,明早有师傅来。

对新事物总是心怀期待,我不知道这样的期待你会不会有。有时候想,等忙过了这件事,会不会忽然就空下来,空下来。

总要忙起来才好。有时候逐渐失去对一些事物的喜欢,茫然不知所措。其实很想做一些崭新的事,换一种方式去生活。

不敢想太多。怕夜太长。

凌晨三点的时候从梦里醒来,骇出一身冷汗。醒来第一句话脱口而出,还好是个梦。

于是感觉外面还黑的夜也是好的,因为即使闭上眼睛仍旧可以自由呼吸,可以真切地去感受。于是并不在意生活中遇到什么不舒心的事,跟谁有什么过节,亦或是在游戏里,有了什么不开心的感受。

秋天的第一杯奶茶是送给别人的,如果要送给自己,还是来一杯清茶。清澈的水,舒展的茶树的叶子,在透明的玻璃杯里摇曳,翻腾,安静沉到杯子的底部,安静如花。

乡村小摊买菜的时候,四块九的菜,给了五块。因为这一毛钱,彼此都很愉悦。大约对方是极少遇到不砍价,还多给钱的人。而对我来说,因为多付的这一毛钱,少了找钱和装钱的麻烦,还换来了对方的笑脸,何乐不为。

因为告别一个梦境,一整天都很开心。其实梦里我不怕临近悬崖,只是怕,向前一步,再也看不到你。

回到顶部