五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40016人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
采桑绿水边
  1楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/7/31 6:20:11 [显示全部帖子]

来珞熙家坐坐,看美文。

回到顶部
采桑绿水边
  2楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2021/8/1 6:41:29 [显示全部帖子]

新上传的音画没找到,听了瓜兰的《知道不知道》。就像金多多说的:“对白:声线有点像从校园走出来的大学生,感觉可以唱民谣,古风也合适,日系也可以……”而且,有点娇俏。

回到顶部
采桑绿水边
  3楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/2 5:44:47 [显示全部帖子]

以下是引用对兮在2021-8-1 7:57:13的发言:

秋水长也是我。

会的歌不多,高音也上不去,谢谢

谦虚了,去听了,很好听的声线。

小马甲真多,拿小本本赶紧记下来。

回到顶部
采桑绿水边
  4楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/11 6:16:32 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  5楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/8/14 21:56:39 [显示全部帖子]

珞熙七夕快乐。

回到顶部
采桑绿水边
  6楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/6 22:20:12 [显示全部帖子]

对白开学了,要忙了。

回到顶部
采桑绿水边
  7楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/10 14:53:28 [显示全部帖子]

珞熙小姐姐教师节快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  8楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/9/20 23:18:02 [显示全部帖子]

对小白中秋节快乐!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  9楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/2 0:11:42 [显示全部帖子]

节日快乐!

回到顶部
采桑绿水边
  10楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/9 22:51:28 [显示全部帖子]

以下是引用歌寻在2021-10-6 19:34:02的发言:
你太勤快和全能了。

赞同。

有对白的风云很精彩很好看。

回到顶部
采桑绿水边
  11楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/11 0:02:36 [显示全部帖子]

都在版杀呀,都杀疯了。图片点击可在新窗口打开查看为活命,赶紧跑。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  12楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/18 0:16:54 [显示全部帖子]

来对白家串个门,看见对白在包包子。我偷偷拿了个包子跑回自己楼里慢慢吃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
采桑绿水边
  13楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/20 23:05:31 [显示全部帖子]

啊,居然又版杀了。真是见缝插针,大概想赚章的人太多吧。图片点击可在新窗口打开查看
可惜版杀总在白天,没办法下场。

回到顶部
采桑绿水边
  14楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/21 22:45:31 [显示全部帖子]

以下是引用对小对在2021-10-21 17:23:31的发言:

今晚7点半,记得去啊

加班,依然没赶上。

随缘吧。

回到顶部
采桑绿水边
  15楼 五褂中级  2396帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/10/26 22:25:19 [显示全部帖子]

以下是引用表妹如一在2021-10-26 15:58:13的发言:

20211026 晴

时间过得真快,十月已经接近尾声了。似乎在十月初发生的事情,还在眼前。

上班过得也快,一天天,一周一周,挺好的。

这个周一直在锻炼,每天拿两节课去操场跑步,想看看体质能不能好一些,不那么容易感冒。

早晨起来还是喷嚏不断,房屋的隔音不好,我在想,大约邻居是很熟悉我的喷嚏声了。

而我,熟悉的是训斥孩子和吵架的声音,也不安生。

看着字数像不够的样子,要放学了,放学去发个快递,昨天晚上去,人家关门了,我又抱着回来了。

有操场多好啊,可以畅快的跑跑步。坚持下去就会有效果,这个我有体会。就是冬季挺考验人的。

回到顶部
总数 31 1 2 3 下一页