五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40836人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开
  1楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/27 20:36:37 [显示全部帖子]

花昕,花昕,你今天27号的日记还没有写呢

回到顶部
花开
  2楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/28 17:27:49 [显示全部帖子]

以下是引用花小漪在2023-5-27 22:06:08的发言:

我去写总结先。

图片点击可在新窗口打开查看

辛苦你了!都没帮上啥忙。

回到顶部
花开
  3楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 17:29:18 [显示全部帖子]

今天的日记还没有写呢
28号这天的。
还有,明天又是星期一了,上班,上班,要上班
今晚好好安排好时间,不能熬夜,早些睡。
记得没有,记得没有,记得没有

回到顶部
花开
  4楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 19:53:25 [显示全部帖子]

以下是引用花昕在2023-5-28 19:02:18的发言:

又是一个周末,过得很快啊,照旧是什么都没做。昨天是回家忙了一天,今天什么都没做,发了个快递,然后就在家里苟了一天。

好一点儿的是,下午睡了一个小时,也算是休息了。吹完哨之后一定调整作息,这样来看,大概有一两年,晚上都睡很晚了,对自己不好是最大的犯罪。

以后一定保证晚上休息7--8小时。你负责监督我。这件衣服还是挺好看的啊。还有,我们520注册的,也特别有意义。

开始新的游戏模式吧。让自己轻轻松松,开开心心的。我们一起。

数了数,有好多章子了,我真是很容易满足。等哪一场想玩,我们就混一场去,然后再休息。

我们的名字真好看!

回到顶部
花开
  5楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 19:54:56 [显示全部帖子]

花昕,花昕
今天的日记你还没有写哦
今晚我要回老家一趟,不知几点才能办完事。今晚你要自觉些,早点睡觉,别熬夜。

回到顶部
花开
  6楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/6 23:32:46 [显示全部帖子]

弄那么多小马甲干嘛呢,常用的几个就够了
晚安!
早点睡觉!

回到顶部
花开
  7楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 0:01:01 [显示全部帖子]

以下是引用花悦在2023-6-9 22:17:58的发言:
2023年6月九日 
今天懒得开电脑了,就用手机语音个吧
今天是6月9日,这个月发工资太早了,找了好几天,以前到现在都不发。
家里很热,夏天来了,不想开空调,取靠窗的那件吧,那件凉快一点,明天准备回老家,其实来说今天晚上应该去,新房那边住,但是我又懒了,又不想过去了,改天再说吧
感觉确实有点不太舒服,不知道哪里不舒服,最近杨的又有很多,班里有好几个同学富阳了,我也得小心点?
感觉字数应该差不多了。热的地方热,冷的地方冷,一吹风又觉得不舒服,今天早点休息吧

嗯嗯,原来9号那天你已经有过新房子住一晚的念头了。终于完成了

回到顶部
花开
  8楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 0:02:23 [显示全部帖子]

以下是引用花漪在2023-6-11 22:34:23的发言:
2023年6月11日 
时间过得很快呀,周末的时间过得更快,两天嗖嗖的就过去,我今天写日记了没有?怎么觉得刚写过这日子过得太快了,刚写了又要写
明天周一了,同事说他上午有事,让我帮他看着班,那我明天上午会很忙了,然后复习阶段确实要投入更多的精力,所以明天专心上班了
游戏还得当成游戏,有时间的话可以玩玩,没有时间的话还是要该干什么干什么去。
今天早点休息。明天有精神地去上学。

嗯,晚安!明天又是新周的第一天了。加油!

回到顶部
花开
  9楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 23:41:18 [显示全部帖子]

以下是引用落樱在2023-6-27 22:34:28的发言:
2023年6月27日
今天自己记着来写日记,下午上学的时候可能走的急了些,总觉得心脏不太舒服。就跟搭班的老师发了个短信。让她先帮着看一会儿。到了学校吃了点药,然后去上课。上课的时候有个最调皮的学生问我,老师你生病了?我妈妈也生病了。他经常说一些无关紧要的话。但是这次我是有点感动。不管是搭班老师也好,这些孩子也好。我都能感受到他们传来的善意。
这个学期很快就要结束了,倒有一些恋恋不舍。原来经历的每一程,都会有一些可以收获的情谊。

今天听你说心里又有些慌和不舒服了,吓了我一大跳!

应该是走路过急和你没有吃药后的正常反应,或是说心理作用吧。

要平平安安的,健健康康!

回到顶部
花开
  10楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 17:44:27 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2023-6-28 9:14:55的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我来写日记

我今天的日记也刚刚写好了,免得老掐点。

回到顶部
花开
  11楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 17:46:15 [显示全部帖子]

以下是引用珞熙在2023-6-28 9:20:23的发言:
日记到今天就两周年了,时间过得好快。
写日记的时候一天一天觉得慢,好在有每个月的奖励,一个月一个月的,就好像树立一个小目标,这好比生活了。

但是写日记没觉得是种享受,很疲累的,幸亏有白开心跟我一起,每天来我的日记里看我,这样还觉得不那么累,不然,真是觉得没啥意思。

两年日记,有玫瑰了,粉玫瑰吗?找个账号挂着。还有两片金叶子。

沫沫也到了,可能有六七个吧。

嗯,我在!

我觉得能坚持下来写日记,是一件好事。

回到顶部
花开
  12楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 17:28:15 [显示全部帖子]

我今天早点把日记写了。过来你这瞧瞧,还没有写哦
今晚吹完版杀,记得找个时间写日记了。

回到顶部