五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40827人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花昕
  1楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/20 19:08:25 [显示全部帖子]

以下是引用喃兮在2023-5-19 7:18:29的发言:
又到你败家的时候了。图片点击可在新窗口打开查看

败一点点图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花昕
  2楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/20 19:17:05 [显示全部帖子]

今天是五月二十日,秀恩爱的日子,赶紧注册了两个马甲,一个花开,一个花昕,开心嘛,比较有意义。

其实好像也不需要形式,某人对我的关爱,已经让形式成为可与可无的了。真的很幸运遇到你。昨晚熬夜了,某人生气了。说我不该为游戏熬夜。

被他数落,心里挺不得劲的,但是,这不是关心自己吗?

所以,我想了想,又很开心了。看到他送我的礼物,心里暖暖的。

好像有句话是说,真正的朋友不是一味夸奖你的人,那真正对你好的人,也是那个为了你的健康,时时关心你的人。

回到顶部
花昕
  3楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:56:43 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-5-28 17:27:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

辛苦你了!都没帮上啥忙。

你在我身边就是最大的帮忙

回到顶部
花昕
  4楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 18:57:07 [显示全部帖子]

以下是引用花开在2023-5-28 17:29:18的发言:
今天的日记还没有写呢
28号这天的。
还有,明天又是星期一了,上班,上班,要上班
今晚好好安排好时间,不能熬夜,早些睡。
记得没有,记得没有,记得没有

这就来写了。

回到顶部
花昕
  5楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 19:02:18 [显示全部帖子]

又是一个周末,过得很快啊,照旧是什么都没做。昨天是回家忙了一天,今天什么都没做,发了个快递,然后就在家里苟了一天。

好一点儿的是,下午睡了一个小时,也算是休息了。吹完哨之后一定调整作息,这样来看,大概有一两年,晚上都睡很晚了,对自己不好是最大的犯罪。

以后一定保证晚上休息7--8小时。你负责监督我。这件衣服还是挺好看的啊。还有,我们520注册的,也特别有意义。

开始新的游戏模式吧。让自己轻轻松松,开开心心的。我们一起。

数了数,有好多章子了,我真是很容易满足。等哪一场想玩,我们就混一场去,然后再休息。

回到顶部
花昕
  6楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 23:26:22 [显示全部帖子]

忙到这会儿,总结又核对了 一下,发现少写了两个人,赶紧从一轮开始对,排版,忙到现在,票楼还剩60人了,真好啊。估计再过三四轮就结束了。
时间不早了,赶紧来写日记,今天最高29度,大概这个温度属于很舒适的了,但是刚刚热起来,还是觉得有点热了。
今天感觉挺好的,上课也顺,考试成绩出来了,还不错的。
明天周二,有早课,今天下午放学之前改完了一份卷子,明天有事情做了。
字数应该够了,刚去洗了个澡,准备休息了。

回到顶部