五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 嘤嘤小语

共有40826人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花昕
  3406楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/28 18:56:43 [只看该作者]

以下是引用花开在2023-5-28 17:27:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

辛苦你了!都没帮上啥忙。

你在我身边就是最大的帮忙

回到顶部
花昕
  3407楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花开 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/28 18:57:07 [只看该作者]

以下是引用花开在2023-5-28 17:29:18的发言:
今天的日记还没有写呢
28号这天的。
还有,明天又是星期一了,上班,上班,要上班
今晚好好安排好时间,不能熬夜,早些睡。
记得没有,记得没有,记得没有

这就来写了。

回到顶部
花昕
  3408楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/28 19:02:18 [只看该作者]

又是一个周末,过得很快啊,照旧是什么都没做。昨天是回家忙了一天,今天什么都没做,发了个快递,然后就在家里苟了一天。

好一点儿的是,下午睡了一个小时,也算是休息了。吹完哨之后一定调整作息,这样来看,大概有一两年,晚上都睡很晚了,对自己不好是最大的犯罪。

以后一定保证晚上休息7--8小时。你负责监督我。这件衣服还是挺好看的啊。还有,我们520注册的,也特别有意义。

开始新的游戏模式吧。让自己轻轻松松,开开心心的。我们一起。

数了数,有好多章子了,我真是很容易满足。等哪一场想玩,我们就混一场去,然后再休息。

回到顶部
落樱
  3409楼 三褂初级  401帖  2021/5/5 11:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面净土 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合
  发帖心情 Post By:2023/5/28 22:54:03 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花开
  3410楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/29 19:53:25 [只看该作者]

以下是引用花昕在2023-5-28 19:02:18的发言:

又是一个周末,过得很快啊,照旧是什么都没做。昨天是回家忙了一天,今天什么都没做,发了个快递,然后就在家里苟了一天。

好一点儿的是,下午睡了一个小时,也算是休息了。吹完哨之后一定调整作息,这样来看,大概有一两年,晚上都睡很晚了,对自己不好是最大的犯罪。

以后一定保证晚上休息7--8小时。你负责监督我。这件衣服还是挺好看的啊。还有,我们520注册的,也特别有意义。

开始新的游戏模式吧。让自己轻轻松松,开开心心的。我们一起。

数了数,有好多章子了,我真是很容易满足。等哪一场想玩,我们就混一场去,然后再休息。

我们的名字真好看!

回到顶部
花开
  3411楼 二褂初级  219帖  2023/5/20 11:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花昕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2023/5/29 19:54:56 [只看该作者]

花昕,花昕
今天的日记你还没有写哦
今晚我要回老家一趟,不知几点才能办完事。今晚你要自觉些,早点睡觉,别熬夜。

回到顶部
花昕
  3412楼 五褂初级  1821帖  2023/5/20 11:19:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 23:26:22 [只看该作者]

忙到这会儿,总结又核对了 一下,发现少写了两个人,赶紧从一轮开始对,排版,忙到现在,票楼还剩60人了,真好啊。估计再过三四轮就结束了。
时间不早了,赶紧来写日记,今天最高29度,大概这个温度属于很舒适的了,但是刚刚热起来,还是觉得有点热了。
今天感觉挺好的,上课也顺,考试成绩出来了,还不错的。
明天周二,有早课,今天下午放学之前改完了一份卷子,明天有事情做了。
字数应该够了,刚去洗了个澡,准备休息了。

回到顶部
对兮
  3413楼 腰牌  5554帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 似水流年纪念品三 七色火之焚心赤焰 七色火之绯焰 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/30 23:21:57 [只看该作者]

本来预计周五结束,没想到忽然就结束了。弄得我措手不及的,总结没写好,好多事情感觉没办利索。

但是总算松口气了,吹哨真的太累了,尤其这么多人,明天让沫沫帮忙点章子,统计章子。

我也可以好好休息休息了。

日版的活动不知道有没有时间参加了,先休息休息,缓过来再说。

不三的私章可以去申请了。让色花帮做了一个我的,不知道好不好看。先存着。

图片点击可在新窗口打开查看:今日0 帖

图片点击可在新窗口打开查看风云0-0 届

回到顶部
珞熙
  3414楼 四褂初级  839帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 淇奥 笛中闻折柳 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/5/31 7:05:51 [只看该作者]

时间过得真快啊,转眼又一个月过去了。

昨晚吹哨结束了,感觉轻松了很多。就是某人感冒了,不知道现在好点没有。

好像特别题目应该是明天,今天就放心大胆些写吧。六月,白开心的紫玫瑰就到期了,再过一个月,我的也到了。

彼此陪伴了一年,还是很感慨的,空下来了,好好陪陪他。

私章等去申请了,图再找找,让色花帮做了个,这家伙还就一次,不给改,看着颜色有点浅,动画的效果也不强。

私章赚的不容易,图一定要找好。

字数应该够了吧,我先准备上班去。

回到顶部
珞小妙
  3415楼 一褂中级  103帖  2019/11/13 17:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面烟小缸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/31 11:28:22 [只看该作者]

有一个月过去了。日记每天写就觉得过得慢,不写了,咋就觉得这么快呢

回到顶部
  3416楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/5/31 15:54:36 [只看该作者]

我也是 数章子很解压 前提是要隔很久数 数多了就不灵了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
六一
  3417楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 白小呆 猫 西窗夜雨 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 无刀不欢 玄之又玄 白小闲 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 晶 夏小天 不离不弃 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:26:59 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
阿悦
  3418楼 一褂中级  128帖  2023/3/16 12:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库阿悦的糖果屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:39:47 [只看该作者]

时间是坐着火箭的吗,飞似的就到了六月,又是一年中。

六一日记有要求,要写在儿童时候说过哪些幼稚的话,一时还真想不起来了。容我想想。

其实大家现在也经常会有童心,会很轻易就开心起来。忽然想起来一个有趣的事情。昨天申请天元,师姐说申请什么章子赠送给,后面她没说名字,说容我想想。

然后容我想想就去发了个帖子,说谢谢师姐送她天元章。把大家乐的。因为那个容我想想,不是这个容我想想。

确实,现在好多名字都被注册了,有的人有上百个马甲,我就这些就嫌多,好多都不用。

容我想想这样的话,是短暂的童心再现。这种童心对我们很重要,可惜,现在很少这样简单的想想的。

风云还有两场,后面就凑活看看下不下了,感觉游戏的时候,人都很容易生气,自己好像也是这样。脾气大,性子差,要改。不过也有童心再现的另一面,比如,容我想想。

今天六一,教室早就布置好了,如果感觉生活沉重,没那么多开心,就来一句,容我想想。这样的快乐,跟小孩子真是没什么两样。

回到顶部
凌七月
  3419楼 五褂初级  2109帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 夜阑宣 宣夜昼 往哲是与 不可言宣 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:26:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
水小九
  3420楼 八褂中级  29330帖  2019/4/2 9:03:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉酒当歌 点击进入小小金库明星2号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云432-2 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2023/6/1 13:56:10 [只看该作者]

六一快乐

回到顶部