五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】哨子总结

共有1475人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沈画儿
  1楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】哨子总结  发帖心情 Post By:2019/10/30 11:16:22 [只看该作者]

化妆品护肤品这个主题是我早在几年前就有过的一个想法,一直没有付诸行动。这一次终于下定决心吹一次了,算是圆满了。

点击代号可以进入照片链接

01、河小清[拍]+沫小沫[沫沫,轰]
小清也是幼儿园的老小朋友了,一款水晶面膜,一款相宜本草精华水,比较平价实惠的产品,让人感觉是还徘徊在校园边缘的小女生,也是成功迷惑了很多人,一直处于安全地带。同桌沫沫的成绩是越来越好了。

02、莫小妙[拍]+烟小缸[菜刀,轰]
小妙交照片很早,一款非常有年代感的雪花膏,不知道是不是雪花膏,很有旧上海的感觉,迷惑了不少人,让小妙安全的走在幼儿园的小路上,没有被一个人认出来。烟灰缸倒是一如既往的学霸,轰的准头也很好,只不过碰到了更加学霸的聍聍,就只能是第二了。

03、牧小童[拍]+坏小坏[初白,轰]
上半场的舒肤佳香皂,下半场的小乳霜,这个小牧童,好吧,如果不是为了故意隐藏,大概就是人们口中说的,不会化妆的女生吧。小坏一直都是默默轰文,兢兢业业的,成绩也相当不错。

04、黑小喵[拍]+灯小泡[歌灯,轰]
开场前灯灯就告诉了我,说她的同桌没有化妆品,咳咳,我说没关系,然后,小喵上半场的手工皂,下半场的橄榄油,好吧,看起来确实是,素颜女孩。其实橄榄油我也有的,用来护手的。

05、魅小鳞[九歌,拍]+懒小猫[温雅,轰] 
上半场护手霜,我不认识牌子,不过聍聍认得,看见聍聍说是英国的牌子,下半场的香水,综合起来看,倾城就是个十足的爱美的女生,懒小猫嗅觉一直也不错,也轰到了不少。

06、叶小苏[琳琅,拍]+嫣小贝[月亮,轰]
这个我就要仔细说说了,聍聍一直担心自己会焦,同桌月亮也有同样的担忧,以至于这个同桌全程都玩隐身,没有出现,以至于纠结的聍聍,在拍什么的问题上,纠结了许久,纠结来纠结去,终于交照片后,其实本来还算是好的,东西其实也还算是有迷惑性的,关键是,文艺聍聍拍个照片还非要拍出文艺的感觉,拍个化妆品非得还要蛋糕陪着。聍聍问我,兰兰你觉得我会焦吗?其实我很想说,口红可能不会焦,蛋糕会焦。但我没说,我怕我一说,你纠结到大后天都交不出照片来。下半场说好的去买个六神花露水,结果拍个超级大品牌,其实品牌还好啦,关键是,你拍个照片,又搞一堆蛋糕搭着,这回还加了个多肉,到时化妆品没焦,你的多肉要被轰得外焦里嫩的。不过,我还是没说,我怕我一说你到结束都交不出照片来。不过,好在聍聍有神明护体,虽然焦了,但是眼光却开挂式的好,准头好,加上首轰多,一跃成为全场最焦和最佳双开挂式赢家。这下你可以在月亮面前扬眉吐气三年了。

07、王小破[红红,拍]+笨小蛋[蚊香,轰]
红红大概也是一类不用化妆品的女生吧,上半场香皂的照片很有创意,真的像一个蛋,下半场风油精吧,一只死蚊子愣是被你拍成了明星。

08、阳小沐[步月,拍]+糖小画[十画,轰]
上半场的口红和下半场的瓶瓶罐罐着实让我惊艳了一把,那个自己调面膜的碗和勺,我都懒得用的,其实步月在论坛上的性别特点并不很明显,看衣服看发言有时觉得很man,但是看到你交的东西,一下子让我对你有了改观,这明明就是个精致的女生。

09、洛小楚[楚颜,拍]+笨小颜[素颜,轰]
楚颜算是老朋友了,拍的东西也都是平价实惠款的,这类算是最不好轰的,跟河小清的类似,所以相对也算安全,同桌颜颜的文轰,就还缺乏一点准头了。

10、苏小念[诗念,拍]+苏小暖[小蜗牛,轰]
念念拍的东西,有一种粉嫩粉嫩的气氛,让人一看就觉得有仙女气,桌上那一排书,又透露出文艺气,总之,一看就是女生的。同桌暖暖总是在赶末班车,好在还是赶上了,你忙得我都不好意思夸你了。咳咳

11、洛小妖[风潇潇,拍]+对小白[对白,轰]
全场唯一一排豪华的口红,唯一的指甲油,看上去很女性化的东西,一看就是爱美之人。同桌对小白是个很可爱的女生,每天积极的轰文,很早就发了名单,但是每次都绕过了所有的正确答案,虽然成绩不理想,但是精神还是值得鼓励的。

12、苏小月[风霁月,拍]+ 若小梦[舞青烟,轰]
开场前说风霁月是每月护肤品费都上万的女生,在被大家起哄之后,一心要藏文风,于是拍了两个略平价的东西上来,果然产生了迷惑性,成功避开了所有人的轰击,成为不折不扣的泥鳅,不得不说,藏的是非常成功的。同桌小梦同学也是相当可爱,积极轰文,应该是第一次下幼儿园吧,第一次的成绩还算是很可观的,很有前途哦。

13、茶小悠[轻风筎筎,拍]+ 麦小乖[纹籽乖,轰]
一款雅诗兰黛,一款迪奥,都是时下女生们最喜欢的款,倒是很符合茹茹平时给人的印象,同桌小乖是不瘟不火,如今是越发的安静了。

玩这场的时候刚好是大夏天的时候,其实我很惊奇,居然没有出现一个防晒霜。每一次相聚就预示着下一次的重逢,冬天要来了,大家安好,下次再见。

回到顶部
沈画儿
  2楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/10/30 13:14:39 [只看该作者]

总算完成了                  

回到顶部
麦小乖
  3楼 一褂初级  75帖  2019/7/26 17:04:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/10/30 13:21:23 [只看该作者]

下次见估计又是夏天了

回到顶部
沈画儿
  4楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/10/30 13:25:10 [只看该作者]

也很有可能是下下个夏天

回到顶部
歌灯
  5楼 版主  3009帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/11/1 14:46:39 [只看该作者]

每次都能看到好看的图片~

回到顶部
梯云
  6楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2019/11/1 18:45:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  7楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2019/11/1 19:25:42 [只看该作者]

兰兰教官,其实我的化妆品都是从A货市场买的

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
沈画儿
  8楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/1 19:51:12 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2019-11-1 14:46:39的发言:
每次都能看到好看的图片~

幼儿园卧虎藏龙

回到顶部
沈画儿
  9楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/1 19:53:21 [只看该作者]

以下是引用阳小沐在2019-11-1 19:25:42的发言:
兰兰教官,其实我的化妆品都是从A货市场买的

A货市场是什么市场?只听说玉有A货,化妆品也有A货吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  10楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2019/11/1 21:11:15 [只看该作者]

以下是引用沈画儿在2019-11-1 19:53:21的发言:

A货市场是什么市场?只听说玉有A货,化妆品也有A货吗?

应该就是水货。除了一个标像其他都是假的

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部
总数 13 1 2 下一页