五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【如歌】父亲写的散文诗

共有2807人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
季安
  1楼 四褂高级  1618帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2019/11/10 3:14:50 [显示全部帖子]

这么晚

回到顶部
季安
  2楼 四褂高级  1618帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面月隐西楼 点击进入小小金库小满。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2019/11/10 3:52:02 [显示全部帖子]

这首没听过,开车的时候有时会放他的《贝加尔湖畔》、《假如爱有天意》、《车站》。

回到顶部
季安
  3楼 四褂高级  1618帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/10 4:22:34 [显示全部帖子]

几年前出差去过一次缅甸,那里看起来还是中国八十年代的样子。室内还是水泥地面,没有多少高层,很有年代感,连白菜也是天然的味道。听说蒲甘的日落和吴哥窟的日出是最美的,就去佛塔上看了一次日落,确实很好看。

回到顶部
季安
  4楼 四褂高级  1618帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/10 10:55:36 [显示全部帖子]

嗯你没事吧。眼泪砸向地面还挺彪悍的

回到顶部
季安
  5楼 四褂高级  1618帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/10 11:39:12 [显示全部帖子]

嗯好

回到顶部
季安
  6楼 四褂高级  1618帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/11 13:09:01 [显示全部帖子]

不是拼音输入吗

回到顶部
季安
  7楼 四褂高级  1618帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/11 15:45:20 [显示全部帖子]

轰对了吗

回到顶部
季安
  8楼 四褂高级  1618帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/11 15:51:32 [显示全部帖子]

那你怎么输入的

回到顶部
季安
  9楼 四褂高级  1618帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/11 16:13:26 [显示全部帖子]

还不承认

回到顶部
季安
  10楼 四褂高级  1618帖  2018/9/11 6:15:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/11 16:35:12 [显示全部帖子]

仲不是拼音输入的。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页