五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第一轮E队红椒队点名轰  

共有713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红椒@土豆
  1楼 狼埔  16帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第一轮E队红椒队点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/16 12:39:10 [只看该作者]

1L哨子

回到顶部
红椒@土豆
  2楼 狼埔  16帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 12:39:25 [只看该作者]

2L名单

A队:别来无恙
01——休闲
02——风四

B队:追忆时光
01——行者张扬
02——公子晓庄

C队:朝天阙
01——谢霜浓
02——小和尚

D队:岂有此理
01——观止
02——笨小蛋

F队:浮世绘
01——浮世绘@夜
02——浮世绘@岚

G队:一见如故
01——一见如故@包子——紫箫 
02——一见如故@步月——刻舟沉剑

回到顶部
红椒@土豆
  3楼 狼埔  16帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 12:40:16 [只看该作者]

F队01、02两篇文是连载,就合起来写了。

看到这两篇文时的第一感觉就是,很武侠风啊。

在一开始看第一段背景情境描写时,觉得好像在看桃花源记,场景的描写很细致,一下子把人带入了那种世外高人居住的小岛的感觉,给人制造出一种神秘感。

情境的设置让人带入感比较强,当时就觉得,作者是一个功力很深的人。

虽然着两篇文合起来也只是开了一个头,但是在情节上,对于悬念的设置,是层层递进的,很能吸引人看下去。

故事的发生由童话突然开口说话导入,引出了外来客小桃红。

小桃红这个人物让人对整个故事起着推进作用。

无论是童话的开口会引发江湖的腥风血雨还是琳琅的厨艺武艺德设定以及和传说中岛主的神秘,都在告诉我们,这个岛上每一个人物的背后都有一段故事,每一个人都不平凡!

所以,会期待,这个带着秘密来到这座岛的女子,会如何打破这座小岛的平静。

但是觉得故事刚展开,出现的人物是不是有点多呢,童话、琳琅、小桃红、鳐阿,最后是中年大叔。

悬念太多都还没开始解开,就一个个砸过来,会让人有眼花缭乱的感觉。

最后,五百字不好写啊,作者的笔力没得说,人物描写看的也很舒服,故事有悬念也是我喜欢的,感觉什么问题都没有,关键是,还只开了个头,我可怎么评论啊!请让我凑足五百字吧!

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/16 23:14:55 [只看该作者]

以下是引用红椒@土豆在2019-11-16 12:39:25的发言:
2L名单

A队:别来无恙
01——休闲
02——风四

B队:追忆时光
01——行者张扬
02——公子晓庄

C队:朝天阙
01——谢霜浓
02——小和尚

D队:岂有此理
01——观止