五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第一轮F浮世绘队一轮点名轰  

共有528人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮世绘@桥
  1楼 狼埔  46帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第一轮F浮世绘队一轮点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/16 14:46:09 [只看该作者]

我可能是个假人

回到顶部
浮世绘@桥
  2楼 狼埔  46帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 14:46:29 [只看该作者]

A队:
武林旧事—萌萌    
东京梦华—七弦月翎

B队:
武林旧事—行者张扬 
东京梦华—对白

C队:
武林旧事—墨未浓 
东京梦华—小狐狸

D队:
武林旧事—观止 
东京梦华—蚊香 

E队:
武林旧事—楚心
东京梦华—纳兰若

G队:
武林旧事—紫箫
东京梦华—江南小乔

回到顶部
浮世绘@桥
  3楼 狼埔  46帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 14:47:00 [只看该作者]

D岂有此理队小说01

出山,出山,在山上待了许多年,所向往的是山下的美好生活,一个活泼天真的小女孩,本该享受世间的美好,但遭遇却让人怜惜。不同的人会有不同的看法,情寄于文,如果让我选择,或许也会是最后的结局。在见证世俗的无趣之后,以前的所有幻想都会破灭。

而这其中最伤人的莫过于爱情,她能够忍受牢狱之苦,也能忍受别人的不解,但唯独无法相信自己爱的人不爱自己,只有一个开头和结尾,我们不知道她们第一次相遇是在什么时候,也不知道第一次动心是因为什么,给人无限的猜想空间,小女孩可以是你,也可以是我,尝试了世间最苦楚的爱恋之后,一个人待在山上,直到终老。

从文章的设定结构来说,想要下山,再体会人生百态,最后的用不愿出山,前后差别的对应很有趣,文字简单优美,单开头几笔,就深深地刻画了一个纯真的姑娘,或许结果早已注定。

A别来无恙队小说01

每一次下狼埔都是心惊胆战的,感觉所有的故事都比自己的要精彩,从一个追随者到体验者并不是简单的过程,如果说上篇描绘了个人世界,那么这就是一篇武林的传说。渴望成为一代大侠,大师兄所留下的英姿影响着他,但脑子又笨,最后只能发挥自己的记账本领,回规现实。

其实无论是下山体验生活,亦或者是上山学武求道,最后都有一个共通的主题,只不过是选择不同罢了。如果能重来,她一定想自己没有遇见那颗松果,他也不会后悔自己舞剑时的蹩脚样子。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/16 23:21:58 [只看该作者]

以下是引用浮世绘@桥在2019-11-16 14:46:29的发言:

A队:
武林旧事—萌萌    
东京梦华—七弦月翎

B队:
武林旧事—行者张扬 
东京梦华—对白

C队:
武林旧事—墨未浓 
东京梦华—小狐狸

D队:
武林旧事—观止 
东京梦华—蚊香