五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第一轮A别来无恙队纺锤轰D岂有此理队小说02:东京梦华

共有928人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@萌
  1楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第一轮A别来无恙队纺锤轰D岂有此理队小说02:东京梦华  发帖心情 Post By:2019/11/16 17:15:32 [只看该作者]

一楼给哨子

回到顶部
别来无恙@萌
  2楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 17:15:43 [只看该作者]

50分

回到顶部
别来无恙@萌
  3楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 17:16:07 [只看该作者]

"梁小帅望着貌似很有分量的发动机极不情愿的点点头,然后示意了身边几个人,身边几个人吓得往后直退,但又不得不再次走上前。"  
作者很有趣,大学校园里发生的事,单说这一个场景,班长示意几个同学把发动机搬去维修厂,我的想象中,都会稍稍面露难色或者小幅度摇摇头,而作者的描述里,几个人吓得往后直退。这个动作,我以为我在看一部喜剧作品,不过想起前面的另一个场景。  
“面条等人雀跃起来,为老大欢呼。”  
因为梁小帅高举双手表示自己是班长这个举动,面条等同学欢呼了起来。  
两个场景放在一起,倒也丰满了梁小帅的人物形象,看到了梁小帅和面条等人的表面“快乐”的相处模式。  
写的是小何的故事,而在前两段,小何只出现了两个镜头。到第三段,小何从修理厂走了出来,大骂梁小帅等人是混蛋,因为他们并没有珍惜别人的劳动成果。结果,挨了一顿揍。  
而此时“何谷抱着头默不作声”。  
我还以为,大声呵斥他们的小何挺刚,没想到在这里变得默不作声。  
如肖飞所说,没有圈子只能被欺负。  
可是!兄弟,大学里这么恐怖的吗?感觉梁小帅就是一个家里有点钱的混混,小何应该是个还在自考希望考进大学的孩子。在学校维修厂的时间应该不长吧?如果长,知道惹不起,又怎么会敢大声呵斥他呢?
很多处其实没想通,可能是我太小,还没上到大学,如果大学都是这样的,我想我都不敢考了,还是安安逸逸地待在高中好了,如果考上,我就做个乖乖女!
看完这篇文章,再去看D队的下场玩家,蚊香原来你下了啊,好久不见,不知最近怎么样,我最近在忙着学业的事情,很忙,所以时间不多,等游戏结束后叙。

回到顶部
一见如故@小乔
  4楼 狼埔  128帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 17:23:36 [只看该作者]

答案给我抄一下啊

回到顶部
辩机YX
  5楼 江湖  207帖  2019/11/15 16:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 18:08:04 [只看该作者]

谁这么有信心啊,50分

回到顶部
朝天阙@小爱
  6楼 狼埔  85帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
  发帖心情 Post By:2019/11/16 18:12:15 [只看该作者]

我就是八卦来着的~

回到顶部
  7楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/16 21:21:11 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@萌在2019-11-16 17:15:43的发言:
50分

回到顶部
  8楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/16 21:21:38 [只看该作者]

定慧

回到顶部