五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第二轮B队追忆时光队点名轰  

共有996人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光@扬
  1楼 狼埔  55帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第二轮B队追忆时光队点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/16 20:50:19 [只看该作者]

哨——

回到顶部
时光@扬
  2楼 狼埔  55帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 20:50:30 [只看该作者]

A队:别来无恙
01——别来无恙@七——七弦月翎
02——别来无恙@萌——萌萌

C队:朝天阙
01——朝天阙@霜浓——谢霜浓
02——朝天阙@吹雪——听风吹雪

D队:岂有此理
01——格致@眉——柳如眉
02——格致@定——定慧 

E队:红椒
01——红椒@土豆——楚心 
02——红椒@香菇——月下银钩 

F队:浮世绘
01——浮世绘@桥——蓝夜野火
02——浮世绘@瑭——白茸

G队:一见如故
01——一见如故@小乔——步月
02——一见如故@紫箫——小包子

回到顶部
时光@扬
  3楼 狼埔  55帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/16 20:50:41 [只看该作者]

E-01

这只能说是一篇电影的观后感,似乎还没能达到影评的高度,因为关注点不同。未成年人犯法的案例最近网络上频繁出现,也是议论纷纷。不过有一个观点我是认同的,那就是相关法律是为了保护未成年人不被伤害的,并不是保护未成年人去伤害他人而不被惩罚的。现在的小孩由于接受信息的媒介多了,人也成熟的早。因此未成年人保护法屡屡被利用也是见惯不怪了。所以个人认为古有“天子犯法与庶民同罪”,为何今无“未成年人犯法与成人同罪”呢?我想未成年人保护法也该补充修正了。这篇文字据说是土豆楚心写的,那就轰土豆吧,哈哈。

E-02

疔疮、龙鳞草……由寻常小事体现出来的平凡而又伟大的母爱。作者应该是一名女性,文字虽然朴素而不华丽,却温婉细致能见微知著。翻看红椒队所有成员的试杀,唯月下银钩的文风契合度相对较高,都是善于用最简单的故事表达最朴素的情感。正因为朴素,才见真诚,更容易在不经意之间感动读者。正如本文所述,母爱的点点滴滴存于日常生活之中,平淡无奇却又那么自然。可以让读者举一反三而产生共鸣。理性的人看了会微笑点头,感性的人看了会嘘唏落泪。文字写出来能有这样的效果也算是成功的了,四两拨千斤嘛。我其实并没有下功夫去研究区分各种红椒的细微特点,纯粹的感觉往往反而能够直达本质和真相——除非不幸遇到天灾人祸。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/17 9:36:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光@扬
  5楼 狼埔  55帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 18:58:12 [只看该作者]

完工,领工资去。

回到顶部
  6楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:20:26 [只看该作者]

以下是引用时光@扬在2019-11-16 20:50:30的发言:

A队:别来无恙
01——别来无恙@七——七弦月翎
02——别来无恙@萌——萌萌

C队:朝天阙
01——朝天阙@霜浓——谢霜浓
02——朝天阙@吹雪——听风吹雪

D队:岂有此理
01——格致@眉——柳如眉
02——格致@定——定慧 

E队:红椒
01——红椒@土豆——楚心 
02——红椒@香菇——月下银钩