五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第二轮F浮世绘队纺锤轰B追忆时光队散文01:青青子衿  

共有654人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮世绘@桥
  1楼 狼埔  46帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第二轮F浮世绘队纺锤轰B追忆时光队散文01:青青子衿  发帖心情 Post By:2019/11/17 18:57:41 [只看该作者]

小狼不吃羊

回到顶部
浮世绘@桥
  2楼 狼埔  46帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 19:06:26 [只看该作者]

20分

回到顶部
浮世绘@桥
  3楼 狼埔  46帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 19:07:13 [只看该作者]

故事每天都在发生,有很多最后都成了事故。大家相聚在一起其实很简单,只是因为有着共同的爱好,后来......

以前我感觉自己是孤独的,每天都是一个人在角落里发呆,然后把心底的想法写下来。孤独的人都有一个通病,在忍受寂寞的同时,又很迫切的想要倾诉,所以一个展示自我的地方很重要,有一段时间我是在空间上排遣文字的无奈,后来进被人拉进了五月吧,认识了一些素未谋面的好友,从此我换了一个地方来讲述自己的记忆。

这篇文章感觉有点冷,就像这天气,冷冷的细雨之中夹杂着狂风,道不尽对某人的思念,最后只把期待留给明天。离开本不需要过多的理由,从陌生到熟悉再从相知到分别,这是很多人都曾有过的经历。

与回忆而言,我们看到他人就总想起自己,一个人坚持着走到最后就好,但多少还是有些不甘心,为什么自己就没有早一点发现?疑问从来不会消去,落叶飘零化作尘土,埋藏在心底。

最后继续回到帖子本身,一字一句之间都凝缩了许多的情意,我一直信奉一句话“文出于心,乃精于魂”,其他的相对而言就无关紧要了,也没有多余的啰嗦重复,这一点很难。慢慢的讲述远比歇斯底里的呐喊就更动人心弦。

文字也有江湖,这个江湖我们才是主角,每一个在身边显现的人,都曾有着深深地牵绊,借用作者“这段路我陪过了,使命完成,所以我们的故事就结束了

”此话来结尾,我想也是最合适的。

<!--EndFragment-->

回到顶部
小箴
  4楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 翠 彤 灿 艳 丹 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:31:47 [只看该作者]

以下是引用浮世绘@桥在2019-11-17 19:06:26的发言:
20分

名单:对白

回到顶部