五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第二轮A别来无恙纺锤G一见如故队散文02:悠悠我心  

共有730人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@瓜
  1楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第二轮A别来无恙纺锤G一见如故队散文02:悠悠我心  发帖心情 Post By:2019/11/17 19:27:49 [只看该作者]

勺子

回到顶部
别来无恙@瓜
  2楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 19:28:19 [只看该作者]

50分

回到顶部
别来无恙@瓜
  3楼 狼埔  59帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 19:28:30 [只看该作者]

挥舞我拳头般的锤子,奉命我又来捶了,不知道你们方不方,反正我有点方,因为这次我没看到群里机器人的笔记。

这轮是散文,狼埔散文好像有纪实要求,所以熟人会比较好轰一点。所以特意去看了眼G队的队员,看完之后我点了点头假装都很熟的样子,开始了这个锤。

生活的视角。自带标题的散文,谁会比较喜欢自带标题呢?应该是那谁还有那谁谁谁和谁。

第一段“心情说她的心情糟透了。前面那个“心情”是笔误还是战术?后来发现就是第三人称。

“蕻烧豆嘴”头里那个字看着有点眼生,虽然结合前后文猛出来读hong,还是去百度了下,发现还真有这么词,而且不是通用红烧,涨了点知识,然后发现这家子吃的好素。

TM说个好字你能死啊?!心情的脾气有点暴躁言语有点粗犷啊。生活里因为老公没有配合自己说想要的答案就能你TM,堪称女中豪杰,人以群分就去女豪杰里找作者吧,总不会是一个女豪杰对一个男闺蜜详细说了这件事吧。

女豪杰她老公还是很油墨的,女儿随她爸。两口子一家人总要有个油墨能化解生活矛盾调节生活气氛的,看到这里,有点疑惑为什么前面说心情糟透了,这明显是家庭趣事家庭乐事,多么欢乐的故事怎么还心情糟透了,感觉心情这是自寻烦恼强行不愉快。

后面开始介绍心情是个怎样的女人,看起来挺感性的,双鱼座的嘛。

“刻薄的宽容”又学到个词,错了不包容还需要发自内心的微笑和赞美,果然做男人不容易啊。

我感觉真是说得太对了!这一句是不是忘记后引号了。

接着往下看,我发现我错了。“这应该让很多男人汗颜吧,包括我。”作者真的是心情的男闺蜜,心情能够这么吐槽自己家那点事的男闺蜜,那么作者应该是个妇女之友了。老想着自家老公不好,在外面吐槽,还是对别的男人吐槽,心情你老公也是要面子的,你让他怎么想。

字数差不多了,就这样吧。

这帖在G组里去找一个习惯自带标题的妇女之友扣吧,如果是纪实散文的话。

回到顶部
一见如故@小乔
  4楼 狼埔  128帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 19:32:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看轻一点

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:16:23 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@瓜在2019-11-17 19:28:19的发言:
50分

回到顶部
  6楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:16:43 [只看该作者]

小包子

回到顶部