五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 第二轮A别来无恙纺锤E红椒队散文02悠悠我心  

共有636人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@萌
  1楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
第二轮A别来无恙纺锤E红椒队散文02悠悠我心  发帖心情 Post By:2019/11/17 19:29:03 [只看该作者]

小狼

回到顶部
别来无恙@萌
  2楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 19:29:11 [只看该作者]

50分

回到顶部
别来无恙@萌
  3楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/17 19:29:22 [只看该作者]

我对这个队伍不是很熟悉,所以就挑不熟的锤吧,主要熟悉的几只太厉害,想一想和睦相处是根本。 今天有点忙,开始凑字模式,忘作者不要介意。 作者现在回娘家的次数应该是少了,孩子应该也不大吧,因为小孩子的免疫力不高,蚊子一叮就是一头包,这应该是几岁的孩子吗?因为,我哥哥家的二胎刚一岁,这都过了夏天了,一些坏蛋蚊子总还会来叮她,一叮满脸就是红色的小包包,多好看的小娃娃呀,怎么可以咬她。不过我们基本很少用宝宝金水,都是用薄荷叶,有时候想想这些小偏方倒是很管用,就像作者儿时母亲给抹的草药。 作者在回忆的时候会去描写一些环境,比如当天深秋的夜,比如没有半点繁星,比如漆黑一片,也正是如此才看到母亲握着手电筒清晰的样子,也正是如此作者才更担心,更觉暖心。 龙鳞草是什么草,我倒没有见过,又或者我见过但是不认识,想想如果我结婚了,可能这些基本技能都会落下很多吧,一直工作的工作狂要结婚的话,之后会是什么样呢,想象不到。 母亲摘龙鳞草的轻车熟路,能看出她已经不止几次去给家里人摘草药了,女性的伟大可能就在于付出。想起之前马云说的那段,女性在阿里巴巴平台投入占比70%,因为她给爱人买,给孩子买,给父母亲人买东西,而男人很专一,只给自己买。哈哈,当然也不可能全是这样,昨天一个朋友给男朋友定了生日蛋糕,里面放着一个8488手机,一个蛋糕总体价值一万多,朋友对他还真好,于是,我觉得,那我和女人谈恋爱好啦!

回到顶部
格致@香
  4楼 狼埔  67帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019/11/17 19:37:44 [只看该作者]

你这时间赶得,跟我有一拼哈

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:12:07 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@萌在2019-11-17 19:29:11的发言:
50分

回到顶部
  6楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/17 20:12:22 [只看该作者]

月下银钩

回到顶部