五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮B追忆时光队纺锤轰G一见如故队小说02:容斋随笔  

共有681人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光@瓜
  1楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮B追忆时光队纺锤轰G一见如故队小说02:容斋随笔  发帖心情 Post By:2019/11/18 10:19:21 [只看该作者]

一楼给一见如故和时光

回到顶部
时光@瓜
  2楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 10:19:36 [只看该作者]

50分

回到顶部
时光@瓜
  3楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 10:32:45 [只看该作者]

打开狼埔,点开你们的帖子,仿佛又回到了你们中间。你们知道吗,离开你们的日子,我已经习惯了用这样的方式来怀念你们。我心里明白,我是真得喜欢你们,请你们也喜欢我,一如既往。无论此去多少山高路远,无论时光滤过几何,请记得追忆我们曾经一见如故的时光。就如同历经每一个冬天的寒冷,大地都会有雪花的陪伴。

卡,切入正题。

先看一遍小说,这篇小说写得是青梅和竹马两位同学上学英雄救美的故事,我就不说你们早恋了啊。我们允许早恋,只要不耽误学习就行。从故事的内容设计来看,作者是可以排掉年纪很轻的人。因为放学路上遇到一个黄头发的小流氓,男生勇敢救美这样的故事对他们来说,毕竟太过于遥远。所以,有两个年纪很轻的人是可以排掉的。然后有一个年级稍微大一点点的,我所了解的他对于感情的回忆,也不该是这样的事件,所以这个也是可以排掉的。还剩下的三个人中,有个男同学也是可以排的,如果他写,应该会更多一些趣味和跳跃的东西。那么,就剩两人了。这两人中,我对照弑杀,发现有个人的某个习惯,跟杀贴是很一致的。加上前面那些吻合的地方,应该就是他她了。

其实考虑到这个队是比较狡猾的,前面轰文我看着哪哪都对,但是就是出现了错误,所以我还得再谨慎一点儿。我心里是这样期待的,想着是不是会有这样一种可能,到了现在,咱们一见如故队思想上会有一点点儿的懈怠,不想那么累。在这些问题上都不会太去仿照别人的,那么我的轰就很可能对了。

嘿嘿,其实我也好忙的,一大堆工作等着我,刚还接到同事电话,要我赶紧整理材料,我真是挤出时间来与你们亲切交流。人们都说文字是心灵的窗户,那么我现在打开的就是一扇心窗,透过这扇窗户,让我们一起走进冬天,看冬天的第一场落雪。

我大声问你那里下雪了吗?你轻轻地说,嘘~雪花还在路上。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:23:08 [只看该作者]

以下是引用时光@瓜在2019-11-18 10:19:36的发言:
50分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 26杀明月长庚 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:23:20 [只看该作者]

嘉鑫

回到顶部