五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮E红椒队纺锤轰D岂有其理队小说02:容斋随笔  

共有609人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红椒@大白鹅
  1楼 狼埔  21帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮E红椒队纺锤轰D岂有其理队小说02:容斋随笔  发帖心情 Post By:2019/11/18 12:18:03 [只看该作者]

勺子

回到顶部
红椒@大白鹅
  2楼 狼埔  21帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 12:18:11 [只看该作者]

50分

回到顶部
红椒@大白鹅
  3楼 狼埔  21帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 12:18:26 [只看该作者]

来已久,现在有很多年轻人是反中医的,觉得中医根本没有理论依据支持,昨天还出了一个新闻,说国内大城市的几所中医大学被世界医学院除名,这其中的名单包括北京中医药大学,上海中医药大学,天津中医药大学,黑龙江中医药大学,辽宁中医药大学,贵阳中医学院,山西中医学院,云南中医药大学8所大学。
那么这个世界医学院校名录,有可能有人不知道是什么了,这是世界医学院校联合会(World Federation for Medical Education, WFME)联合国际医学教育研究促进基金会(Foundation for Advancement of International Medical Education and Research, FAIMER)共同编制,该名录是世界卫生组织(WHO)的世界目录之一 ,具有相当的权威性,美国对国外医学院校毕业生的资格认证仅以此名录为准。
这意味着,这些学校的毕业生将无法以医生身份参与国际交流,很明显,这不利于以后中医药的发展。
回想起中医科学院研究院屠呦呦因为发明青蒿素而获得诺贝尔医学奖,再看昨天这则新闻真的有点不知道说啥。
本轮这篇文也写中医西医之争,联想昨天的新闻再看,真是如鲠在喉。与其说这是一篇小说,不如说是一篇中西医的比较文,相对中医写得较少,西医治疗手段写得篇幅比较多,比如治疗癌症免疫疗法,就是靠增加自身免疫力来抵抗癌细胞的一种治疗手段,不过,最终老庄主还是死了。
这让我禁不住忘了这是个虚构的故事,想当时要是选择中医会怎么样。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 21:01:32 [只看该作者]

以下是引用红椒@大白鹅在2019-11-18 12:18:11的发言:
50分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 21:02:42 [只看该作者]

菀  

回到顶部