五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第三轮F队浮世绘点名轰

共有672人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮世绘@初
  1楼 狼埔  44帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第三轮F队浮世绘点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/18 14:23:58 [只看该作者]

一楼小狼

回到顶部
浮世绘@初
  2楼 狼埔  44帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 14:24:09 [只看该作者]

A队:别来无恙
陶庵梦忆——休闲
容斋随笔——风四

B队:追忆时光
陶庵梦忆——知心
容斋随笔——对白

C队:朝天阙
陶庵梦忆——小狐狸
容斋随笔——小和尚

D队:岂有此理
陶庵梦忆——水小七
容斋随笔——定慧

E队:红椒
陶庵梦忆——花弄影
容斋随笔——若梦

G队:一见如故
陶庵梦忆——步月
容斋随笔——嘉鑫

回到顶部
浮世绘@初
  3楼 狼埔  44帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 14:24:51 [只看该作者]

第三轮G一见如故队小说02:容斋随笔
感冒几天,昏昏欲睡,嗓子哑的说不出话来。上班的间隙摸鱼上五月来看一眼版面,今天又被点名了。寻就努力来凑字吧。嘻嘻,是个校园纯爱小说呢,老阿姨就好这一口。遥想当年校园时光,谁心里还没个小哥哥呢。不过我不是梁小茹这一挂的,当年我相貌普通成绩一般。理想的爱情,却要是金庸笔下的陈家洛,要有绝世的武功,在我危难之里从天而降;要有花不完的金山银山,给我买花衣裳,给我买桂花糕。而今回想,也不过哂然一笑。

但少年纯真的爱情,无论如保总是容易打动人的。作都思路清晰文字流畅,情节稍嫌单薄稚嫩了些。男孩子隐忍负重,女孩子柔胆怯,总感觉太标签化了些,未尾的一吻又来得又些突兀,小言风很重了。当然也许作者的本意就是小言,我的期待太多了些。
是少年文笔,往年龄小的队员上轰是我的方向了。

第二轮A别来无恙队小说01:陶庵梦忆
这一篇点我了队的瑭。文笔活泼生动,感觉作都写的游刃有余。
“夜深了,廊檐下哗啦啦吹过一阵风去,卷起几片落叶,打着旋儿地舞了去。纸窗上映出两个人对酌的身影,其中一个比划着手势,好像在说着什么,另一个点着头,不停地往要杯里倒着酒。院子更静了,树梢上的月亮也睡了,只有灯下的那两个身影在动着,好似在演出一幕幕的皮影戏。”喜欢结尾的白描,读来意犹未尽,是很有余味的文章。秋夜把酒话平生,正有悲凉人生的无尽况味。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 21:09:49 [只看该作者]

以下是引用浮世绘@初在2019-11-18 14:24:09的发言:

A队:别来无恙
陶庵梦忆——休闲
容斋随笔——风四

B队:追忆时光
陶庵梦忆——知心
容斋随笔——对白

C队:朝天阙
陶庵梦忆——小狐狸
容斋随笔——小和尚

D队:岂有此理
陶庵梦忆——水小七
容斋随笔——定慧