五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮D岂有此理队纺锤轰B追忆时光队小说01:陶庵梦忆  

共有623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格致@水
  1楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮D岂有此理队纺锤轰B追忆时光队小说01:陶庵梦忆  发帖心情 Post By:2019/11/18 17:38:03 [只看该作者]

给哨子

回到顶部
格致@水
  2楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 17:38:29 [只看该作者]

50分

回到顶部
格致@水
  3楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 17:38:41 [只看该作者]

今天有点忙,队长喊我来纺缍,我就来了,我就是来凑字的,就勿怪勿介意。
第一轮我纺缍的就是这一贴,今日依旧是这一贴B01,这是上一次的续集,队长心里有名单,可我还怀疑队长是不是弄错了,简单读了一遍,似乎就是上次人写的,续的自然。
有些地方我就直说了,说错勿怪,为何飞儿和小厮要喊李逍遥为“少东家”?对,李逍遥是这个镖局的少东家不错,可是喊儿子为少东家,喊李逍遥父亲是不是应该为东家,可我发现了,第一轮时,小厮喊出李逍遥父亲就是“老爷”,“老爷”对应的不应该是“少爷”么?这到底是我理解错了,还是我理解错了?还是作者你写错了?
这篇应该是匆忙赶时间赶的吧,是不是也像我们队一样,都在临时凑贴玩。第一段文笔写的很美,琴声如人,字如人,文如人,后面就简单多了。我在猜想故事,飞儿她爷爷呢?飞儿来到李家到底有何目的?接近李逍遥是为了夺镖?是为了寻仇?飞儿想单独跟着李逍遥出镖了她心中的一个结,镖师谢叔恰好不能领着李逍遥走镖,这中间有什么阴谋?好吧,也许是我想的多了,但如果我写,我肯定会写飞儿骗李逍遥,这样恩怨情仇才会展开,故意才有趣。
这贴应该是个女孩子写的,反正不是张扬写的,公子晓庄也不会写,我很怀疑是不是魅厘和肥小水,队长说你就管缍,你不用管名单,好吧,我只是来凑字纺锤的。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:46:47 [只看该作者]

以下是引用格致@水在2019-11-18 17:38:29的发言:
50分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:46:58 [只看该作者]

肥小水

回到顶部