五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮C朝天阙队纺锤轰E红椒队小说01:陶庵梦忆  

共有543人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朝天阙@小爱
  1楼 狼埔  85帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第三轮C朝天阙队纺锤轰E红椒队小说01:陶庵梦忆  发帖心情 Post By:2019/11/18 18:56:32 [只看该作者]

小狼楼

回到顶部
朝天阙@小爱
  2楼 狼埔  85帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 18:56:42 [只看该作者]

50分

回到顶部
朝天阙@小爱
  3楼 狼埔  85帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/18 18:57:16 [只看该作者]

那支箭,捉个小虫。这是个杯具呀,但不太可信。为啥烈女遇烈郎,那个烈郎在乡下的老婆却是造化弄人的薄情寡义之人呢。应该烈郎回到乡下,看到老婆已经相思至死,然后吐血三升,最后郁郁而终,临死前抱着铜镜,唤得却是公主的名,心想老子不想死呀,死了去到黄泉下,还得纠结一番那不是死去活的罪,受不起受不起。言归正传,我觉得此篇肯定是个小女生写的。爱情有这么一个人死心眼的人碰见另一个死心眼的人么,还对着死心眼了十六年。男的是忠君报国的心,女的是一眼万年的情。男的不是不感动啊,就是想着一个忠字,结果遇上不贞的老婆,白白浪费十六年的光阴。女的呢,这个说不清道不明的爱,至死方休。女的老父亲估计是看不过去了,这个死局就让一支箭来解决吧。能不能大家都过得轻松点啊,这十六年除了一个要嫁一个要守节的,干点别的突围的事比如说老父亲去看看男的家里啥情况,给人老婆和后夫一起接过来让男的瞧瞧。这不就提前解决问题了么?办法比问题多呀,所以要多想办法,少点钻牛角尖。我觉得够五百字了。

我觉得更悲剧一点,还可以让公主威逼利诱之下成功嫁给了这个男的,生了一男一女。而后这个男的继承了老父亲的位置,就大张旗鼓地回去乡下接老婆了。公主这大势已去,男的还要接回正妻让她做妾。公主这时候少女心也没了,权势也没了,变成怨妇心态。男的嚣张跋扈,突然发现老婆已经不是自己的老婆。老婆也很后悔呀,嫁了隔壁老王,哪比得上男的现在身居高位这么风光。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:31:49 [只看该作者]

以下是引用朝天阙@小爱在2019-11-18 18:56:42的发言:
50分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/18 20:32:17 [只看该作者]

月下银钩

回到顶部