五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮纺锤轰B追忆时光散文01:思子年年  

共有757人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
格致@婳
  1楼 狼埔  100帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮纺锤轰B追忆时光散文01:思子年年  发帖心情 Post By:2019/11/20 10:07:48 [只看该作者]

先坑                

回到顶部
格致@婳
  2楼 狼埔  100帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 10:08:18 [只看该作者]

50分                                   

回到顶部
格致@婳
  3楼 狼埔  100帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 10:08:30 [只看该作者]

这个外遇贴,我看到是惊呆了的,下巴都吓掉了,这是谁啊?也太敢写了,不知道五月吧的未成年少女很多的吗?不知道会教坏小朋友的吗?
那一年第一次去上海的那一年,想必应该是有一点年头了,在我国第一个实现垃圾分类的大都市上海,上海这个又先进又时髦的大都市,如果上海都还没有对酒驾醉驾严格管制的话,那一定就还是很早的时候了。
然后我去百度查了一个很多年前轰动全国的酒驾撞死人的新闻,就是2008年的孙伟铭案,记得这是当时轰动全国的一个新闻,自此之后全国就开始严格查酒驾醉驾了,所以,作者去上海的那一年,应该至少都是2008年以前了。
2008年以前,作者就已经自己创过业,出差到了大都市上海,有一帮很豪的朋友,给我们描述了一种灯红酒绿的腐败生活场景,我只想说,土豪,交个朋友吧。然而其实,有的人虽然表面看起来生活得很好,每个人内心底真正苦恼的是什么,只有自己知道。
2008年以前,作者已婚三年,而且敢写这样的往事,首先应该先认定是男性手笔吧。然后我瞅了一眼B队的六人名单,其中有两人是不认识的,在认识的四人里面,只有一个男的。然而,这也太容易排除了吧,你是故意让我们排除的吗?
作者整体的描述语言还是偏朴实型的,没有过多的语言修饰,甚至有些地方还挺口语化,所以我更加相信,作者是没有刻意隐藏的,所以我愿意相信这段外遇是真实的,也佩服作者敢写,想必这是作者隐藏在内心多年的,一件曾经给自己的内心带来过压力也带来过一点点愉悦的事,想必作者现在应该是释然了吧。

回到顶部
格致@水
  4楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 10:27:03 [只看该作者]

学兰兰挖坑

回到顶部
格致@婳
  5楼 狼埔  100帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 10:41:44 [只看该作者]

击个掌

回到顶部
  6楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:57:59 [只看该作者]

以下是引用格致@婳在2019-11-20 10:08:18的发言:
50分                                   

回到顶部
  7楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:58:23 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部