五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮纺锤轰D岂有此理队散文02:结庐在望  

共有524人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光@瓜
  1楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮纺锤轰D岂有此理队散文02:结庐在望  发帖心情 Post By:2019/11/20 19:02:28 [只看该作者]

一楼给全体参加狼浦的帅哥美女们

回到顶部
时光@瓜
  2楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:02:41 [只看该作者]

50分

回到顶部
时光@瓜
  3楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:08:03 [只看该作者]

D2

广州我不熟悉,正好借作者这篇文,了解一下广州的饮食。

第一个讯息:

作者是北方人。文章开头用一句概括,点出广州好,好在广州的饮食。

第二个讯息。

作者是个女性。文章提到喜欢白天鹅宾馆的绝佳包厢,说明是个重视外观感受的人,尤其这句白天鹅的筷架很好看,是一只小小的天鹅,白亮白亮的很好看。男人也会喜欢白天鹅,如果这个句子是一个比喻句的话。她像一只白天鹅,我估计很多男人会喜欢这样的天鹅,而对筷架这么钟情的,我觉得只有女生。

后面提到蛇肉粥,说第一次闭着眼睛吃,这就更符合女性的特征了。

然后喜欢吃甜食,也是女生特质。

其实不止因为这些讯息,我觉得字里行间的那种细腻感受,都是符合女性的特质。

第三个讯息。家乡吃油泼面。百度里油泼面大概是陕西的特产,就算不是特产,也是靠近陕西的省份。可以根据这个,缩小一下范围。

第四个讯息。不是在广州工作,而是因为工作或者其他原因,来广州暂住一段,所以才会这么喜欢。这种写法很符合人的感受。如果真的一直住在这里,大概喜欢的是北方了。

但是但是,我考虑到了兵不厌诈,反其道而行,所以就将这篇看似女性的帖子,完全排除了女性。究竟是谁呢,你,你,你,还有你,哎呀,别猜了,就是你啦。

整篇文章写得很好,尤其是后部分,对食物的描写生形色,真是栩栩如生。下次去广州的时候,我也要去这些地方,找到文中提及的这几样吃食,一一品来。我怕忘记了,此刻,赶紧去拿纸笔来,将重要的内容一一记下。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:37:54 [只看该作者]

以下是引用时光@瓜在2019-11-20 19:02:41的发言:
50分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:39:47 [只看该作者]

定慧

回到顶部