五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 四轮A队别来无恙点名轰  

共有641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
别来无恙@哲
  1楼 狼埔  54帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天光大同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
四轮A队别来无恙点名轰  发帖心情 Post By:2019/11/20 19:12:12 [只看该作者]

聍聍的棒棒糖

回到顶部
别来无恙@哲
  2楼 狼埔  54帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天光大同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/20 19:12:20 [只看该作者]

B01——行者张扬 B02——肥小水 C01——墨未浓 C02——听风吹雪 D01——柳如眉 D02——水小七 E01——十画 E02——纳兰若 F01——萧离若 F02——莫丫 G01——梯云 G02——江小乔

回到顶部
别来无恙@哲
  3楼 狼埔  54帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:16:37 [只看该作者]

B01:

很完整的一篇文字,有头有尾,也有起承转合,故事本身是一件很简单又很随意的事件,作者也可能没打算通过这些表达什么深刻的含义,横竖不过是一段回忆。从文本来说作者的语感还不错,拥有男性的克制,读起来也挺流畅。不过也就仅此而已了,既然是要求现实发生的散文,如此的外遇也谈不上美好与隽永,不过是一场床上床下的交易罢了。可能是作者隐藏了一些细节,单纯看这篇回忆的文字,确实看不出有什么令人心动的地方。大家也就看个大概。当然也可能是因为字数的限制,中间的部分如果能回忆得更仔细一些,姑娘的心思能写得更细致一些,结尾再延伸一些,大概读起来就更容易让人沉浸其中。

D02:

虽然我不是广州人,但对广州的饮食还是很熟悉的,毕竟经常往那边跑,有时候见朋友,有时候谈工作,百年老店也好,新锐餐饮也好,多多少少都接触过。以这篇文字看来,着墨点大多集中在早茶和烧腊上,这也无可厚非,毕竟是非常有特色的城市名片。只不过在我看来,显然还停留在走马观花的游客层面上。其实像白天鹅也好,广州酒家也好,甚至包括陶陶居和点都德,名气够大,历史也很久,只是近些年的口味已经不行了,毕竟客人太多,很多时候都追求速度很难保证质量。好像扯得有点远了,其实广州是个兼容并蓄的城市,不管是本地特色,还是很多舶来美食,都值得品尝一番,作者可能也是熟人,下次我可以私下给你推荐几个地方。

字数够了,我就写那么多了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:23:25 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@哲在2019-11-20 19:12:20的发言:
B01——行者张扬 B02——肥小水 C01——墨未浓 C02——听风吹雪 D01——柳如眉 D02——水小七 E01——十画 E02——纳兰若 F01——萧离若 F02——莫丫 G01——梯云 G02——江小乔

回到顶部