五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮纺锤轰D岂有此理队散文02:结庐在望  

共有687人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朝天阙@小牛
  1楼 狼埔  53帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期多国轰【五月旧事】第四轮纺锤轰D岂有此理队散文02:结庐在望  发帖心情 Post By:2019/11/20 19:22:28 [只看该作者]

一楼和狼儿排排坐,一起抡锤子~

回到顶部
朝天阙@小牛
  2楼 狼埔  53帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:22:36 [只看该作者]

50分

回到顶部
朝天阙@小牛
  3楼 狼埔  53帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:22:48 [只看该作者]

艾玛,这一场的敌人实在太狡猾,太坏了呀,先是开场前有个队伍马甲互换,把我晕得一愣一愣的,到现在也没分清楚那几个谁是谁。然后今天队长布置任务,让我纺锤岂有此理队的一篇散文,先是琢磨半天这个队伍的人都有谁,版面没看到什么岂有此理@之类的马甲,后来慢慢发现,那几个格致@是没有队名的,原来这些就是岂有此理队的,艾玛,晕死人。然后,队长给帖子我阅读,准备纺锤,看完没多久,发现小爱写了一堆广州的吃,纺锤完一帖了,就以为没我啥事了,结果被告知,我也要纺锤,小爱纺锤的是另一贴,不是我那一帖,可我明明记得我那帖子也全是写广州的吃的呀,再一看,艾玛,原来这个岂有此理队这一轮两帖散文都是写广州的吃,你们真是太坏了呀,岂有此理!

看作者关于广州吃的体验,还是写得蛮好的,细腻又琐碎,可是,民以食为先、为天,人生第一大事,原本就应该琐碎啊。作者的文字驾驭能力也很好,能很好地描述出自己的感受,看着作者的文,就能感觉到作者吃过的那些东西,色香味俱全的吧,写手好土豪啊,去白天鹅吃蛇粥,嗯额,看得我口水滴答。作者应该还是体验到了广州很多有名的吃食的,也细心体会了广州的吃文化。广州人讲究吃,是因为很多人很用心地生活,经营自己的日子,人生这么短暂,这么美好,当然值得我们用心经营了。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:48:45 [只看该作者]

以下是引用朝天阙@小牛在2019-11-20 19:22:36的发言:
50分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:49:07 [只看该作者]

定慧

回到顶部