五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第四轮A别来无恙队纺锤轰B追忆时光队散文01:思子年年  

共有594人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@闲
  1楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第四轮A别来无恙队纺锤轰B追忆时光队散文01:思子年年  发帖心情 Post By:2019/11/20 19:30:07 [只看该作者]

勺子

回到顶部
别来无恙@闲
  2楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:30:44 [只看该作者]

50分

回到顶部
别来无恙@闲
  3楼 狼埔  65帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:31:56 [只看该作者]

抢糖果时看到这篇就愣了一下,黑人问号脸,呃……这不是散文轮吗?散文不是要求真实吗?

题目《外遇》两个大字就很生猛了,再看内容也很劲爆。作者第一次去上海,先在夜场认识了一个水族姑娘,然后醉驾去赌钱,半小时就几万的进出,大手笔啊。第二天,水族姑娘陪着作者上海一日游,两个交换了基本信息,作者已婚三年,姑娘单身。晚上姑娘没回去,是去作者住的酒店吧。文章的最后,作者评论了姑娘的身材。嗯,就这些,标准的外遇。

根据文中透露的信息,推断作者,男,已婚十年以上。基本可以确定作者了。答案等着队长定了。

字数还不够,那再分析下细节。

作者朋友的哥哥厉害啊,黑白两道都有关系,但近几年估计要收手不少了吧。至少,黑赌场是不能开了。

这个水族姑娘是卖野菜的,是嫂子的朋友,喊她来是专为陪作者的吗?还是本来就有兼职啊。我倾向姑娘短暂兼职过吧,所以喊她陪个朋友,她也不会介意的。

奇怪的是,第二天,两个人逛了一天上海,也互相熟悉了一些,姑娘问作者是否已婚,还说想听作者亲自确认。这是有点想法了吗?可是,让个姑娘来陪一个已婚男人,除了逢场作戏还能做啥。所以任凭姑娘红了眼眶也好,沉默也好,当晚不回去也好,最后也只落了一句骨感。切,我也只能切一声了。

说到逢场作戏,想起这几天看的《蜗居》来,宋思明和郭海藻嘴里说着逢场作戏,龌龊之事一件也没少做,令人作呕。还有郭海萍,真像红楼里鸳鸯的哥哥嫂子,指着亲妹子给人做小老婆,她好作威作福的。海萍妈妈说的好,这世上是有道德审判的。字数够了,结束。

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:24:10 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@闲在2019-11-20 19:30:44的发言:
50分

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:24:54 [只看该作者]

行者张扬

回到顶部