五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第四轮A别来无恙队纺锤轰F浮世绘队散文01:思子年年  

共有619人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@萌
  1楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第四轮A别来无恙队纺锤轰F浮世绘队散文01:思子年年  发帖心情 Post By:2019/11/20 19:31:32 [只看该作者]

小狼。

回到顶部
别来无恙@萌
  2楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:31:38 [只看该作者]

50分。

回到顶部
别来无恙@萌
  3楼 狼埔  64帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:31:49 [只看该作者]

不知不觉到了第四轮,昨天一天未来,今天特地抽出时间坐在电脑前看看帖子,想起来,如果不是聍聍叫我,可能我也不知道有狼埔要开。 慢慢又把时间交回生活本身,却又因为喜欢狼埔将时间拿回一半,现在的确没法把精力掰开,不像年轻的时候一边出差一边玩网游一边还能在风云里号票,那时候还能一边恋爱。 老了老了,现在看到F01的散文,又觉得这些感情都离我远去了,一个未婚的大龄女青年,果然不懂爱了。 很羡慕作者还能有这样的情感,你侬我侬,诗情画意。 想起以前在虚拟的师姐里,看着抓杀很厉害的人,看着字很好看的,总会有心动,现在,网络里除了几个好友外,其他都和下场马甲一样了。 我的确是很冷血的人。 但是,冷血的人如何在狼埔里分辨情感呢?想了想,我应该是把心关久了,不想打开的人。 于是,我在这篇文字里,读了又读。 作者文笔很好,细腻且温柔,如果我是一个男的,遇见你应该是很幸福的事(联想到C组有一篇也提及相处之道),汗颜啊,难怪和男的相处到最火都会成兄弟,看来我还是太爷们了。 江湖路,已过半。今天在外面拍摄时,路人一个阿姨带着大孙子小孙女路过,大孙子说,奶奶妹妹怎么还不长大啊。奶奶说,长那么快干什么,长大了奶奶就老了。 是啊,江湖路,已过半,我们难得拥有一次生命,都过半了,所以看到这句话,发了一会呆。人生短暂,时间奔流向前,我。 不想长大!

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:31:43 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@萌在2019-11-20 19:31:38的发言:
50分。

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:32:04 [只看该作者]

萧离若

回到顶部