五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第四轮A别来无恙队纺锤轰E红椒队散文01:思子年年  

共有569人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
别来无恙@叶
  1楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第四轮A别来无恙队纺锤轰E红椒队散文01:思子年年  发帖心情 Post By:2019/11/20 19:34:01 [只看该作者]

甜品,镇楼

回到顶部
别来无恙@叶
  2楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/20 19:34:10 [只看该作者]

回到顶部
别来无恙@叶
  3楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:35:07 [只看该作者]

小队长正在和琴弦拉扯,找情绪中…突然,便见qq闪个没停,打开一看,说纺锤缺人。

深呼吸一口,憋下这口气,问,要纺哪一个嘛。机器人丢来e01,好吧,e01,就你了!

首先,我觉得能确定,作者是个胆大的人。能在半夜走个夜路,没点胆子,怕是做不到的吧?何况,还不是大城市的路,而是那些小路。想来,这是极需要胆量的吧?那问题来了,e队谁胆子大嘛。我排来排去,说实话,也没排出来。只因,好些人,皆是不熟。

其次,帖子里虚实意象穿插,有点意思。这说明,作者是个有脑洞的人。那么,e队有脑洞的人有谁呢?我们再排一排嘛。

再次,通篇写得很顺畅,平实、紧凑,阅读感不错。文字这东西在我这里,文字写得好坏尚在其次,我一向看中的还是阅读感。一篇字,如果连阅读的欲望都没有,那写得再花里胡哨,我怕是都会阅读无能的。

当然,我个人喜好偏向性很大,我不喜欢的,或许在别人那里,人家却很让人喜欢。

上面有说过,这篇文字意象挺大的。换而言之,作者想象力非常之丰富,是一个经常爱思考,爱辩证的人吧。喜欢在自己的意象世界里不断辩证,进而用文字来诠释自己的想象力。

这样子的人,想来是喜欢在自己的世界里放飞的。文字这玩意,便是充满想象力才好看呀。

最后,我想问,到500字了嘛~虽然说手机打字,也不是什么难事!可小队长我,已经被锤,搞得快抓狂了好嘛~再不够500字,我也没招了!

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:29:59 [只看该作者]

以下是引用别来无恙@叶在2019-11-20 19:34:10的发言:

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 20:30:17 [只看该作者]

十画

回到顶部