五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】第四轮F浮世绘队纺锤轰E红椒队散文02:结庐在望

共有695人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浮世绘@夜
  1楼 狼埔  66帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
狼埔军校第52期【五月旧事】第四轮F浮世绘队纺锤轰E红椒队散文02:结庐在望  发帖心情 Post By:2019/11/20 19:34:20 [只看该作者]

留楼哨子

回到顶部
浮世绘@夜
  2楼 狼埔  66帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:34:29 [只看该作者]

50分

回到顶部
浮世绘@夜
  3楼 狼埔  66帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:34:46 [只看该作者]

我发现我的专情本质怎么也改不掉,今天去看别的组帖子了,也比对了也提人选了,就是下定不了决心去纺锤。绕来绕去,我想起抢糖果时唯一看过帖子去选的E组了,我决定做E组的真爱到底,继续纺锤你们。对错分数什么的都是浮云,关键表示我的专一不是?

《陈情令》这部剧大热的时候我没去追剧,因为下了一场这个背景的风云才去追剧。魏无羡和蓝二我深深记住了,就像作者说的那份纯真的感情。鲜明的人物性格,肆意飞扬的青春,很多细节都能引发心底的共鸣。

肖战说自己是高冷的,没想到出演魏无羡越来越有感觉,也许是剧本和对白烘托得好。导演选他是看上他的单纯,觉得这个人物就是为他订制的。不管什么原因,一个合适的角色成就了这个演员,也为他拉来无数粉。

这一部剧,肖战和王一博的粉,已经跨越了年龄的界限,就像作者说自己这个年纪没想过会去追星。这是剧里的人设和情感的感染,让我们牢牢记住了这两个人物。所谓的追星也只是爱屋及乌顺便记住了演员,希望看到他们塑造更成功的角色,一种期盼一份祝福罢了。

人热情点燃的时候不分年龄,甚至不分性别,谁没有过狂热的时候,只是不同年龄不同性别有着不同的控制力。作者只是单纯的喜欢,并非追星,更算不上脑残粉,这是一份深沉的喜欢,仅此。

作者文字驾驭能力很强,自我调侃追星,却是很单纯和深重的一种喜欢。带出剧外的关注和所谓的疯狂不过是一种表象。作者的思想比较成熟,重点在于守护两字,守护美好的情感,美好的事物,是值得的。

回到顶部
红椒@肉丝
  4楼 狼埔  54帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/20 19:57:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 你太专一了,不知道锤对了几个。

特别鸣谢小狼蝈蝈赞助衣服布料。

回到顶部
  5楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 21:10:22 [只看该作者]

以下是引用浮世绘@夜在2019-11-20 19:34:29的发言:
50分

回到顶部
  6楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/20 21:10:42 [只看该作者]

纳兰若

回到顶部