五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期【五月旧事】斩将夺旗B追忆时光队将轰:定格最美的相遇

共有1000人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红椒@青葵
  1楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/21 12:54:35 [显示全部帖子]

够1800字么?

且听且忘且随风,且行且看且从容。
回到顶部
红椒@青葵
  2楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/21 12:56:02 [显示全部帖子]

7. 斩将夺旗环节每队出一篇2000字以上文风帖,小说或散文队伍自定,出帖时不标明体裁,标明队伍,标出[旗帖]、队属、队名和题目。每队派一将出轰其他队伍的几张旗帖,轰雷帖题目注明[将轰]。轰文对其余各队的每张旗帖需点评至少300字。将轰只论对错,不论先后。将轰对旗帖的点评不得水轰,旗帖队伍对于水轰的将帖享有抗辩权,若300字点评口水成分过大,可向哨方提出抗辩,经勺子裁决确定是水轰,即使轰对也不得轰对分。

回到顶部
红椒@青葵
  3楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/21 13:07:00 [显示全部帖子]

好。

回到顶部
红椒@青葵
  4楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/21 15:09:18 [显示全部帖子]

一开始我们队长告诉我要2500字,我一算3000啊,哇就哭了

回到顶部