五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → B队总结:追忆时光,幸福满满

共有1540人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光@梅
  1楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
B队总结:追忆时光,幸福满满  发帖心情 Post By:2019/11/22 0:25:06 [只看该作者]

终于结束了,看到了出帖代号,比对自己的轰文,真是惨不忍睹啊。好在我们重点轰我们队的帖子这个策略是对的,不然不知道啥结果。

组队就不说了,初衷是为了出刀章,结果出人意料,总结一下就是:付出不一定有收获,不付出一定没有收获,这次我算是真正领会到了。

写帖子嘛,我是队长,却没出一个帖子,就是第一轮被点名轰了一帖,第四轮锤了一个,还看到抢糖果环节有人直觉我,实在是惭愧呀。当队友们问我要写几个帖子时我说最多四个帖子,吓住了渡我,她直接给我找来两个新人帅哥,果然新人不容易被轰啊,试杀少,没多的信息可查。

知心,就是默默写帖子的。第一轮正在写散文,一听说要小说,立马就改写小说。本场知心出了三个文风帖,一个点名轰,真是想不到啊。

公子晓庄,说是不懂狼埔,总问要干什么,于是就分配他出帖子,加上将轰帖一共出了三个文风帖,两个点名轰,真是写文的好手。

牧鱼,很幽默的一个帅哥,今晚说打死了一只蚊子做了一个荤菜。这次写了一个散文帖,两个点名轰。文风帖没有藏,没注意看名单,不知道有没有被轰焦。

对白,没有被点名轰,但是轮轮仿锤和将轰的任务就落在她头上了,看了一下四轮仿锤全中啊,太厉害了有没有,你是我们队的功臣,什么也不说了,抱一抱。

张扬,很幽默的帅哥,群杀和狼埔的优秀人才,赶好我手快抢先拉进我们队。出一个文风帖,两个点名轰一个仿锤。第二轮时我说张扬你又被点名了,他说他们就想看我那不正经的轰文,我们噗嗤就笑喷了。

渡我不渡她,这是位无名英雄,因为公子晓庄和牧鱼都是她给我邀请来的,我们的成绩必须有你的功劳,抱一抱哈。

落凡,也是无名英雄啦。我就在群里说给我们做衣服吧,她二话不说就给给我们做好了衣服,感谢又感谢啊。

我,就是甩手队长啦,貌似啥都不会啦,那就什么也不说啦。

琳琅说我们的队服有旧片的感觉与队名很搭。其实我最初的队名叫补刀队,可是有队员反对,说不好听,我一想也是哈,补刀队适合群杀,你们前面开路我后面补刀,于是决定换名字。

我们想了好多名字,一群人还拿我这队长的名字调侃,最后为了与主题江湖旧事切合,就用了追忆时光这个队名。

确实,多年以后我还会追忆这次群轰,因为这组队以来队员们无时无刻不感动着我。

在斩将夺旗环节。早上七点过三分,公子晓庄就把看帖的第一直觉名单发到群里了,我看了他在帖子后的回复是五点多,我说你那么早就看帖给名单啦了,他说:“得认真看看啊,都快大结局了,大家再努力一把,争取拿回第二。”我回复他你们真让我感动,这感动是真的。

我记得群杀时海沟二轮出局后一直问他能为队里做什么,他说就算出局了也要做力所能及的事,遇到这样的队员,游戏结果也不重要,重要的是他们的团队精神,让我这酱油队长汗颜,虽然很累,累却感动着幸福着,也就快乐着。

下午下班回来与同事在校园里锻炼一会身体才回到家,登录QQ打开队伍群,就看到公子晓庄和对白基本确定了将轰名单,他们还在一个帖一个帖子看比对,以作最后的定论,当两人同时敲下同一个名字时才继续敲定下一个帖子名单,能不让我感动吗?

感动的还有很多,追忆时光,感动多多,幸福满满!

回到顶部
时光@梅
  2楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 0:25:29 [只看该作者]

1 一 B 追忆时光 武林旧事 公子晓庄

2 一 B 追忆时光 东京梦华 肥小水

1 二 B 追忆时光 青青子衿 公子晓庄

2 二 B 追忆时光 悠悠我心 牧鱼

1 三 B 追忆时光 陶庵梦忆 肥小水

2 三 B 追忆时光 容斋随笔 对白

1 四 B 追忆时光 思子年年 行者张扬

2 四 B 追忆时光 结庐在望 肥小水

1 四 B 追忆时光 斩将夺旗 公子晓庄

回到顶部
时光@梅
  3楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 0:26:31 [只看该作者]

完成任务,睡觉

回到顶部
  4楼 四褂初级  1026帖  2019/8/17 3:53:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入小小金库陶白轩 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 琴外 26杀明月长庚 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/11/22 6:58:07 [只看该作者]

对白好厉害

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
形唐意宋
  5楼 五褂初级  2007帖  2014/1/5 9:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库金饭碗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 顾乱爱 线和爱 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/11/22 7:02:53 [只看该作者]

一开始要叫补刀队是因为都是毒舌吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
红椒@青葵
  6楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/22 7:09:56 [只看该作者]

送花花

且听且忘且随风,且行且看且从容。
回到顶部
红椒@青葵
  7楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/22 7:10:11 [只看该作者]

其实一开始想点对白来着,哈哈

且听且忘且随风,且行且看且从容。
回到顶部
格致@水
  8楼 狼埔  70帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 8:49:19 [只看该作者]

这场成绩不错呢,梅姐的队伍越来越强大了

回到顶部
朝天阙@霜浓
  9楼 狼埔  84帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 9:12:36 [只看该作者]

我就想知道你的橙剩下多少,是不是焦一个吃一个。

回到顶部
时光@扬
  10楼 狼埔  55帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 10:00:43 [只看该作者]

用心打怪兽的都是好同志图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
别来无恙@叶
  11楼 狼埔  95帖  2019/11/12 10:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/22 10:47:52 [只看该作者]

你们轰得出奇得准呢

回到顶部
时光@梅
  12楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 11:45:44 [只看该作者]

以下是引用形唐意宋在2019-11-22 7:02:53的发言:
一开始要叫补刀队是因为都是毒舌吗?图片点击可在新窗口打开查看

不是因为毒舌,是因为我们有个以江小乔为首的补刀群,一个个的刀都磨得很快很快

回到顶部
时光@梅
  13楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 11:46:42 [只看该作者]

以下是引用红椒@青葵在2019-11-22 7:10:11的发言:
其实一开始想点对白来着,哈哈

感谢不点之恩,哈哈

回到顶部
时光@梅
  14楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 11:47:31 [只看该作者]

以下是引用格致@水在2019-11-22 8:49:19的发言:
这场成绩不错呢,梅姐的队伍越来越强大了

有压力才有动力,我的动力来自他们的认真努力,哈哈

回到顶部
时光@梅
  15楼 狼埔  79帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 11:48:11 [只看该作者]

以下是引用在2019-11-22 6:58:07的发言:
对白好厉害

确实厉害,看她把诗歌版做得有声有色就知道了

回到顶部
总数 27 1 2 下一页