五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → B队女二号总结---追忆美好时光

共有1458人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光@瓜
  1楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
B队女二号总结---追忆美好时光  发帖心情 Post By:2019/11/22 17:27:00 [只看该作者]

数了数,下场的六人中,有三位女同学,队长是大人,不会掺和这些评奖,我就封自己一个女二号吧。一个听起来好听,再一个,我喜欢这个二。

我是对白,很多人喊我二白。

说说这次狼埔。

最初取名字的过程很可乐。我们想了很多,有的觉得特别有趣,但是都被否认了。现在看看其他队名,再想想我们取过的名字,有的也很有意思。

但是现在我想不起那些名字了,因为它们很快被追忆时光这个名字掩盖住了。而追忆时光,本就注定了我们这一程的相遇,是值得回忆的一程。

一、啦啦啦,我们的队服有特效。

洛凡妞妞做衣服的技术真的很棒。布料我们都是选的帅哥美女款,洛凡选好了,然后丢群里,问,谁要哪件。当时男同学都不在,我们女同学抢好了,然后给男同学分派衣服。

我们先给公子庄和牧鱼挑了个好看的。也一致同意给张扬找个最丑的。

但是后来衣服分派好了,我们一看,呀,张扬也帅帅的啊。

还有一个小笑话,也是挺彰显我二的特质的。

洛凡做的衣服,用了旧时光的特效。就是看着有条黑线一直在动。

我换上衣服以后,就截图在群里问,我电脑是不是出问题了,是屏幕坏了吗?因为总有黑线。。。

洛凡给我个白眼。我习惯她的白眼了。

二、呀呀呀,狼埔,我们来了

我是第二次下狼埔。第一次狼埔,就是写文,不管其他。

这一次最初我们也都没把狼埔当作一回事。大家在群里有时候说说笑笑。

牧鱼和公子庄几乎不知道狼埔是什么。我看是两个帅哥,就来热情了,装大象给他们普及狼埔知识。

牧鱼话不是很多。公子庄相对多一些。不过都是挺文静的类型。

最热闹的是张扬,这家伙居然把名字改成了白活,弄得每次梅姐@谁我都不知道。得凑近屏幕看半天。@白话 @白活。我是白话,他是白活。

三、啊啊啊,我们渐入佳境了

我们不怎么擅长藏文,但是好在牧鱼和公子庄的字,一个是感情,一个是细腻,跟我的是有共同点,所以散文的环节,很多人把他俩的字轰成了我。

后来我看到一个轰文,说我们队谁会写小说,谁会写散文,就决定写小说。不过我的字还是很好认,没办法,梅姐只得动用法器,玛丽玛丽红,把那些枪手给灭了。

后来到了旗贴环节,本来是我写,但是我怕自己的字太白了,就推公子庄写。

写了以后发到群里,我们帮着审查,凡是能表明性别的,都模糊处理,比如媳妇,换成爱人,亲爱的。换不了的索性去掉。后来出来结果,还真是起作用了。

后来张扬出了惊动狼埔的《外遇》,我说你这上来就确定是你了。张扬狡猾地笑着说(此处表情我猜的):“不,他们会反其道而想。”

我当时想,往哪里反,你这散文,性别还能搞错?

但是出来结果还真是有人配合,好几个猜是我写的。同学,你动脑不,就算外遇扣我头上,我也不能找个骨干的小姑娘那个啥呀。

四、咚咚咚,锤子锤子我问你

这次我轰了好几轮G队的文风贴。因为我对他们太熟悉了。其实轰文的过程,也是追忆的过程,我是借了另一种方式,纪念我们的友谊。果然,大家群策群力,效果很好。

小乔,你说我抓着你们一只小肥羊,可劲儿薅羊毛,这是不准确的。我记得有一轮我没薅你们。

再说了,这么美丽,可爱,关键是亲切的小羊羊,我怎么能错过呢。

最后的一轰,公子庄用了早晨两个多小时来分析,后来我写了轰文,其中有几个是跟他重合的。其他几个,我们再逐个对照弑杀,逐个去确定。

公子庄很用心,也很有实力。

知心写了三篇文风贴,真是厉害。牧鱼的帖子也扰乱很多人视线,张扬写字也快,人也有趣。小伙伴们,下次咱们都继续合作哈。

风云也好,群杀也罢,或者是狼埔,每一次都是情感和智慧交锋的过程。

正如我们的队名。我们每一次的倾情投入,方换来了这美好回忆。

感谢与大家共同走过这美好的一程。

回到顶部
追忆时光
  2楼 一褂初级  19帖  2019/11/9 13:21:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/11/22 17:32:12 [只看该作者]

啥也不说,花花的送上,大的拥抱也来一个图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光@瓜
  3楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 17:45:13 [只看该作者]

以下是引用追忆时光在2019-11-22 17:32:12的发言:
啥也不说,花花的送上,大的拥抱也来一个

抱完了去吃饭。

回到顶部
时光@庄
  4楼 狼埔  62帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 19:54:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

多谢指导,啥也不说了,献花!

回到顶部
红椒@青葵
  5楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/22 19:59:06 [只看该作者]

噗……

且听且忘且随风,且行且看且从容。
回到顶部
红椒@青葵
  6楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 君故 君故 君故 年年风信 葱衡 柳乱蝉 柳栖鸦 扶清风 狼 琴外
  发帖心情 Post By:2019/11/22 20:00:56 [只看该作者]

送花花,精彩

回到顶部
浮世绘@夜
  7楼 狼埔  66帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/22 20:46:24 [只看该作者]

以下是引用时光@瓜在2019-11-22 17:27:00的发言:

同学,你动脑不,就算外遇扣我头上,我也不能找个骨干的小姑娘那个啥呀。

小对白,你笑死阿姨姐姐啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光@瓜
  8楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/23 9:04:33 [只看该作者]

以下是引用时光@庄在2019-11-22 19:54:03的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

多谢指导,啥也不说了,献花!

庄子公,谁指导谁呀,这真是图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光@瓜
  9楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/23 9:05:00 [只看该作者]

以下是引用红椒@青葵在2019-11-22 20:00:56的发言:
送花花,精彩

写好没?

红椒青葵。

回到顶部
时光@瓜
  10楼 狼埔  115帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/23 9:05:25 [只看该作者]

以下是引用浮世绘@夜在2019-11-22 20:46:24的发言:
小对白,你笑死阿姨姐姐啦图片点击可在新窗口打开查看

你们队的衣服很好看。哈哈

回到顶部
红椒@青葵
  11楼 狼埔  369帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/23 9:06:44 [只看该作者]

以下是引用时光@瓜在2019-11-23 9:05:00的发言:

写好没?

红椒青葵。

我不总结了,还咳嗽着呢,太累了

回到顶部
时光@扬
  12楼 狼埔  55帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/23 12:26:18 [只看该作者]

我们先给公子庄和牧鱼挑了个好看的。也一致同意给张扬找个最丑的。

但是后来衣服分派好了,我们一看,呀,张扬也帅帅的啊。

也不想想,裁缝是我徒弟,咋能丑化她师父呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  13楼 一褂初级  81帖  2019/11/28 9:57:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/11/28 11:12:59 [只看该作者]

切~~

回到顶部
谢霜浓
  14楼 主持人  2882帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:小谢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2019/11/28 12:14:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部