五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校第52期 五月旧事 哨群简单总结

共有1308人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小箴
  1楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
狼埔军校第52期 五月旧事 哨群简单总结  发帖心情 Post By:2019/11/25 0:23:40 [只看该作者]

狼埔军校第52期 五月旧事 哨群简单总结

论坛时常遇到些新人,偶尔聊天提起狼埔文轰,于是便萌生玩一场的念头。
我吹哨是万不得己,幸好有自告奋勇的沫沫茹茹,两人辛苦了一整场。非常感谢两位小妹纸!辛苦了!给我当蜜有时候连主哨都找不到(此处手动天真的微笑)万般言语不说了,想想我的过往以及来日可追,若有机缘,若不嫌弃,下次再一起折腾哨事哈。

主题定的比较随意,不知谁先问起,随口回答,怀旧吧。那几日秋风起秋意浓疏朗晴空引人怀旧。定主题,白头宫女(鄙人老夫在下区区本上神)闲坐话往事的意思就起来了。 狼埔军校的名字来源,第一期有哪些人,哪些梗,一一浮出红尘之外笑靨之间。
本届下了好几个第一期学员呢。幸甚至哉,你我还在。
老来多健忘,唯不忘相思。

A队:
休闲、萌萌、琳琅、风四、七弦、傻瓜圆
这是学霸队伍,轰文写文都很拼的老学长组成,每个人都可以带一支队伍轰炸的。哨蜜第一轮算分说a组好强,中了七个。我数数指头,全场12帖。命中率很高啊。好像后面轮次都没有能追平的十二中七的记录呢。各位学长,给你们问好!好久不见,别来无恙。

B队:
梅、公子晓庄、对白、张扬、肥小水、牧鱼
挂哨后我说管理群出三支队伍,小梅应声好,然后,我啥也没关注,过程啥也没提醒,默默地拿了第二名中间。这是低调的奢华啊!中间哨蜜来说,B组好强啊,对白轰的好准。呃,对白,新人诶。原来小梅培训了一支新人秘密武器啊。这只队伍最熟悉队长,认识张扬知心对白。问好新同学!老同学秋安!

C队:
草儿、小狐狸、小爱、长风、小和尚、吹雪,编外:小点、清清
C位出场的草儿临近开场了我问队伍呢,给我截图群里只有两人。我吐一口血。过两天把我拉进群,阵容吓我一跳,再吐一口血。我玩的游戏草儿再忙都想下场支持,过往写过说过的那么多都惦记着的。这支队伍前三轮轮轮最后一小时都是一锅粥,我看着吐血不止,见到小点还夸队长草精,我又是一口血,群杀带队十八届的孩纸,后台没见过啥样。摇摇头。怪不得小牛说怪我没下场给草儿垫底。这支队伍就是经常不在状态,一旦在状态爆发力很强的。这队有三个第一期学员。狼埔军校的大名正是出自我们草儿手笔呢,有关第一届的笑料,我打算再写篇个人总结。小爱百忙之中被邀下场,出散文那天我一看,几年没见,还是熟悉的配方啊。狼埔九年,从第一至第五十二,能来,真好啊。老朋友,你们好!新朋友吹雪,你好啊!编外的朋友,你们好啊!

D队:
观止、柳如眉、笨小蛋、水小七、定慧、菀
这支队伍是哨子的糖果预定队,队长定慧是群杀新人、风云新人,自然也是狼埔新人。短短时间投入很多,人的时间就这么多,投入到哪里,是看得到成果在哪的。新人群轰第一次带队就第三名,分数还满高,真的很不错了。队长的总结我看了,作为累你下场的哨子和作为你的老队长,我想多说一句,游戏于我们而言并无人设,自在开心即可,前提是多一点宽容和谐,或许更能得大欢喜。鹅和莲同框造型的玉雕,想必你见过很多,我少时第一次见到便说,此物应是 我心如莲。谢谢你的糖果,我就笑纳了。队伍的朋友们,你们辛苦啦!

E队:
花弄影、月下银钩、楚心、纳兰若、十画、若梦
这是哨子亲信队啊,可是,队伍唯一目标是倒一。为了争一不遗余力。第一轮,提醒纺缍,答曰,有人写就纺。第二轮,缺纺缍。怎么提醒也假装不在。第三轮,艾码,纺的可积极了,四个锤子漫天飞,哨子看呆了。原因是发现宝座被威胁了。三轮结束后,兴冲冲地说,瞧吧,我们四锤奠定了牢不可破的地位。是撒,这地位记录我预测往后五十二期都破不了。厉害了我的队长!作为哨子,真的要夸夸小十画。夸夸小歌灯。有一轮我发现队伍连糖果也不抢了,我差点泪奔,赶紧喊歌灯替小十画抢。小歌灯估计一脸纳闷:我把人都给你了,还找我干吗。我直道来意,帮小十画抢糖果。纳尼,这是啥节奏。哨哨ganga滴退了。

F队:
莫丫、蓝夜野火、过路的妖精、莫问、萧离若、白茸,编外:莫小五
这是哨子的隐身队,我说小婉猫,队伍不够你来凑。她让我找倾城。我说倾城,你和小婉一起来组队纺缍。倾城下狼埔爱纺缍,和我一样的,轮轮纺够四缍,缍缍五十分,不如此不过瘾啊。正负是浮云,而且一定要纺一缍最具迷惑性的队伍。好勒,下次我和倾城一队,大家千万不要点我俩,我俩负责50分,其他人负责点名轰。总结完毕。好像没有队长小婉啥事?哈哈,开玩笑的,谢谢小婉辛劳组队。队伍的朋友都认识,莫丫是第一期学员呢。狼埔能诞生,莫丫当时念叨说要玩纯文风的游戏,于是我拿起了哨子。于是有十二位同学下场。于是有了狼埔,等等。朋友们,谢谢你们能来!

G队:
紫箫、嘉鑫、江小乔、步月、刻舟沉剑、小包子,前队长:青笠啥啥
这只队伍几乎就要认为是群杀队伍了,有一半是以前某次群杀的队友。诞生的多灾多难。开始缺队员,拉了挂挂(挂挂是第一期学员)后来挂挂有事退了,前队长拉了小乔,然后前队长退了。我心里是煮沸的水脑袋冒烟(唯白菜可降温)还好嘉鑫来拯救队伍。小包子很能写,我和小包子在开场前延续风云愉快地换章子。和紫箫愉快地讨论他的重楼。近距离认识新人步月,与刻舟沉剑久别重逢,与小包子一见如故,与小乔 嘉鑫就尽在不言中啦!

简单总结,挂一漏万。如果明天还有时间,再总一篇个人总结哈。
再次感谢我的哨蜜。
感谢各队伍队长和朋友们。
鞠躬!
朋友们,来日方长,再会。

回到顶部
小箴
  2楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 彤 翠 艳 灿 丹 落樱 西风错 对白 好气哦 风起
  发帖心情 Post By:2019/11/25 0:24:03 [只看该作者]

对别来无恙@瓜用双扣

图片点击可在新窗口打开查看

别来无恙@瓜使用了双扣,他当轮得分本是20分。双扣道具,如果未被他人使用道具的情况下,可以翻倍。
被时光队使用了霸王,原始得分20分被拿走,只剩下双扣的道具分。

对红椒@土豆腹黑

腹黑道具是对轰错的名单进行额外扣分,错1个扣1个。因此,这个道具使土豆再扣-11分。

对朝天阙@诗尚使用挡箭,对朝天阙@诗尚使用点穴,对朝天阙@诗尚用霸王

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:点穴 挡箭.png

看图说话吧。这位同学被 使用了三个道,点穴令分数归0,挡箭令被轰中方回血,用霸王的队伍拿走了该同学原得分。

回到顶部
冷玉YX
  3楼 江湖  1066帖  2019/11/15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/11/25 10:01:15 [只看该作者]

你吹哨,缺哨蜜,都可以喊我,随喊随到。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
歌灯
  4楼 版主  3007帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 菜狗 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019/11/25 11:21:05 [只看该作者]

我以为我知道莫问是谁,直到我看到莫丫……

回到顶部
沈画儿
  5楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/11/25 11:27:56 [只看该作者]

确实简单

回到顶部
朝天阙@小牛
  6楼 狼埔  53帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019/11/25 17:12:15 [只看该作者]

感冒发烧就不要熬这么晚了

当初没有你,就不会有狼埔。大概很多人不知道,狼埔之“狼”,即是指你只小狼

这次52届狼埔,更有着里程碑的意义

五月有你,何其幸

回到顶部
  7楼 狼埔  602帖  2015/9/9 14:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面 点击进入小小金库阮匣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云一挂纪念品 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 风云回眸一笑一段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/11/25 17:22:56 [只看该作者]

听说还有个人怀旧篇,在哪图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
浮世绘@岚
  8楼 狼埔  42帖  2019/11/12 10:58:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/25 17:43:45 [只看该作者]

小箴是小狼吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
辩机YX
  9楼 江湖  207帖  2019/11/15 16:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/25 18:16:31 [只看该作者]

那啥勺子,其他的糖果我们还要的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞小梅
  10楼 三褂初级  386帖  2019/11/13 11:47:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 吹又生 开心对白 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2019/11/25 21:56:17 [只看该作者]

回到顶部
清清
  11楼 五褂高级  3821帖  2005/11/15 15:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:醉心如清 点击进入小小金库心之清静 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 水小七 白若兰之入画 可离 月 濯缨 摇 晴儿的团子 奇米团子 团大人 我是爷的妞 我是妞的爷 浮生未歇 清歌流觞 清画兰妆 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰 瑾色年华 浅浅斟 一世安然 团 嘉 大 子 27杀浮生愿 29杀苍玄录 爱有所归
  发帖心情 Post By:2019/11/26 22:58:57 [只看该作者]

作为编外队员,表示很快乐。。

回到顶部
贾夫人YX
  12楼 江湖  104帖  2019/11/15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾颐YX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019/11/27 21:01:27 [只看该作者]

队长的糖果他同意给你,我们的糖果没同意给你。

回到顶部
小箴
  13楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/27 21:13:43 [只看该作者]

以下是引用贾夫人YX在2019-11-27 21:01:27的发言:
队长的糖果他同意给你,我们的糖果没同意给你。

好勒。

回到顶部
小箴
  14楼 二褂初级  206帖  2019/6/26 22:22:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/11/27 21:18:50 [只看该作者]

以下是引用辩机YX在2019-11-25 18:16:31的发言:
那啥勺子,其他的糖果我们还要的图片点击可在新窗口打开查看

不好意思,没说清楚。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
墨未浓
  15楼 狼埔  2271帖  2010/6/12 20:08:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库无恨亦成灰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 线和爱 风云情侣一段 风云情侣二段 太阳升起 26杀明月长庚 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 君故 君故 柳乱蝉 琴外 右心 物情 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/12/1 18:34:53 [只看该作者]

总算爬上来了,这验证码对手机不友好呀。原来已经那么久了,我有些变了,有些还一直没变。

回到顶部