五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 狼埔军校 ] → 狼埔军校2019群轰之王首届机器人智能勺子场【感恩相遇】报名帖  

共有2577人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 三褂高级  736帖  2019/11/27 14:08:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三条虫 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器屠龙刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云情侣一段 风云拈花一段 风云哨子一段 蒹葭诗社一段 风云烟花一段 风云神通一段 风云出刀一段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 狼埔直觉达人一段 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云水王一段 风云虾帅帅一段 风云小蜜蜂一段
  发帖心情 Post By:2019/12/5 20:34:09 [显示全部帖子]

呀 庭生  

回到顶部
  2楼 三褂高级  736帖  2019/11/27 14:08:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三条虫 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器屠龙刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云情侣一段 风云拈花一段 风云哨子一段 蒹葭诗社一段 风云烟花一段 风云神通一段 风云出刀一段 风云回眸一笑一段 风云一挂一段 狼埔直觉达人一段 风云一段之革命军中马前卒 风云小强一段 风云水王一段 风云虾帅帅一段 风云小蜜蜂一段
  发帖心情 Post By:2019/12/5 20:35:19 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2019-12-5 20:24:40的发言:

因为是首届机器人智能哨子场

麻烦各领队加我Q:8394989

以方便到时候,我开领队群,让各位加入

在前台填写自己队伍各项资料时,有任何问题,亦可随时Q我

谢谢各位配合,希望大家都玩得开心图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看我可以加入你的队伍吗

回到顶部
  3楼 三褂高级  736帖  2019/11/27 14:08:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/5 21:04:55 [显示全部帖子]

以下是引用琳琅在2019-12-5 20:47:08的发言:

我没组队

我也想去别的队伍混呢

可我就想跟你混啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部