五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第一轮轰02:淡淡书纸芳  

共有1389人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若小梦
  1楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
奇幻乐园第29场游戏【一纸流年】第一轮轰:淡淡书纸芳  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:06:25 [显示全部帖子]

留给好看的哨子

回到顶部
若小梦
  2楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:06:36 [显示全部帖子]

二楼名单

1——扯小蛋
2——苏小念
3——对小白
4——唐小令
5——牧小童
6——乒小乓
7——米小团
8——河小清

回到顶部
若小梦
  3楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/25 20:06:49 [显示全部帖子]

三楼轰文

照片01:调笑令

这一组黑色的本皮烫金的字,配上一首七绝渴望,整体感觉蛮和谐的,只是这布局,这笔字感觉应该是男生的。一会儿回头看看我名单给了谁。好一首诗,好一笔字。

照片02:采莲令
这是很常见的纸皮记事本,上面用红笔做的是题解吗?这是老师的笔记还是孩子的作业,图片下载了也看不出内容。这个轰给谁好呢?

照片03:鼓笛令
砖红色的皮,上面那个是缝衣服用的么?扉页留白,为什么不写字,怕被我轰到还是偷懒,嗯?我竟然不知道轰给哪位小童鞋。

照片04:倾杯令
普通的工作笔记,上面看似随意书了一句话,细读这话是送给谁滴呢?每个人都有一个要守护的人吧,只是方式不同。我又想轰给第一个小童鞋 。

照片05:六幺令
这个本子看着大气,厚重。那标志亮眼,我觉得一个是红十字会的,百度发现又不完全相同,啊呀,我非常想扣给对小白。名单我要不要改呢?

照片06:唐多令
呀,这个是不是唐小令童鞋滴?哇,好可爱的一堆笔记本,童鞋你的本本是用来浪费的么?看着那只呆萌的兔子,我咋觉得真是蝉小偏童鞋滴啊!

照片07:喝火令
这个黑色皮的本子,貌似好旧的感觉,里面却是空白,页面制作很好看。这是珍藏版么?谁的呢?福至心灵,不会是我小同桌滴吧?

照片08:四犯令
这个是在床上还是沙发上拍的?黑色本皮上点点白,那是啥?本子里记着琐碎的账,我服气啊!生活不就是这点柴米油盐酱醋茶么?当然,还有诗和远方。不造轰给谁好。

回到顶部
若小梦
  4楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 9:19:18 [显示全部帖子]

以下是引用莫小妙在2019-12-25 20:22:17的发言:
手都这么快。。梦梦我要不要抄你作业啊。。。对了,你这是抄的谁的?

哈哈,抄一半,蒙一半

回到顶部