五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第一轮轰05:记一笔糊涂账  

共有1408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强小强
  1楼 乐园  57帖  2019/12/19 11:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
奇幻乐园第29场游戏【一纸流年】第一轮轰:记一笔糊涂账  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:11:01 [只看该作者]

哨子

回到顶部
强小强
  2楼 乐园  57帖  2019/12/19 11:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:11:11 [只看该作者]

名单:

1——扯小蛋

2——苏小念

3——黑小喵

4——对小白

5——牧小童

6——苏小月

7——米小团

8——河小清

回到顶部
强小强
  3楼 乐园  57帖  2019/12/19 11:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/25 20:11:33 [只看该作者]

01:调笑令

黑色皮套,烫金字,黑色水笔,隶书,一首七绝(不知道写的是啥),简易小桌,旧款窗帘,目测中年男性风格。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

02:采莲令

糙面牛皮纸封面封底,写了不少字(严重怀疑是小孩的学习笔记),拼花仿古地板砖,拍照随意,成熟女性风格。

………………………………………………………………………………………………………………………………………………

03鼓笛令

封面的缝纫机图案和封底广州出品信息对于作者身份的猜测并无多大的帮助,内容空白也是故意的吧?还是放皮沙发上拍的?可见作者颇有心计,狡猾狡猾的。

04:倾杯令

最常见的笔记本,给人一种亲切感。深色办公桌,一句名人名言,好大个字,应该是很大条的女性,年龄我不猜。

05:六幺令

褐色皮套,十字架LOGO烫金字,正儿八经的会议记录本,喝茶看报吹牛皮的行政部门人士,女性笔迹。

06:唐多令

这应该是给小孩买的笔记本,款式多样,内容空白,深色餐桌上拍的吧?目测作者是人妻人母。

07:喝火令

这是一款复古风格的笔记本,应该有点年份了,内容空白,无法判断作者性别,年龄不会太小,是一位有故事的人。

08:四犯令

封面的白点是不是头皮屑?精打细算会过日子的人,杂七杂八零零碎碎合计支出陆仟伍佰玖拾陆块伍毛,棉被上拍的?目测为家庭主妇,管钱的。

回到顶部
火小匪
  4楼 乐园  142帖  2019/7/10 19:14:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:13:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:15:46 [只看该作者]

我刚想起这个题目,结果一抬头看见你用了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
呆小萌
  6楼 乐园  222帖  2017/2/20 9:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 盛夏光年 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 明月何皎皎 秋声轻赋 顾乱爱 寒光照铁衣 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:23:27 [只看该作者]

速度好快

回到顶部
强小强
  7楼 乐园  57帖  2019/12/19 11:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/25 21:39:53 [只看该作者]

反正是稀里糊涂的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小梦
  8楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2019/12/26 9:24:14 [只看该作者]

这是抄谁的,不是颜颜吧

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/12/26 12:29:45 [只看该作者]

04可能真不是小令的啦

回到顶部
烟小缸
  10楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/26 16:41:14 [只看该作者]

以下是引用强小强在2019-12-25 20:11:11的发言:

名单:

1——扯小蛋
2——苏小念
3——对小白
4——唐小令
5——牧小童
6——乒小乓
7——米小团
8——河小清

没轰我,好同学。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 11 1 2 下一页