五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第一轮轰08:背上炸药包,我去炸学校,轰  

共有1261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乓小乒
  1楼 乐园  52帖  2019/12/4 11:24:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
一纸流年一轮轰:背上炸药包,我去炸学校,轰  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:16:41 [显示全部帖子]

哨子

回到顶部
乓小乒
  2楼 乐园  52帖  2019/12/4 11:24:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:17:00 [显示全部帖子]

01对小白
02阳小沐
03蝉小偏
04牧小童   
05烟小缸
06唐小令
07苏小月
08扯小蛋

回到顶部
乓小乒
  3楼 乐园  52帖  2019/12/4 11:24:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/25 20:17:16 [显示全部帖子]

对于学渣来说,有的抄是坚决不会自己做的。对于超级学渣来说,抄都懒得抄啊。三百字好难凑啊。不过老师说可以水,那就水吧。这次的幼儿园题目是文房四宝,这玩意怎么说呢,说到文房,何止四宝。想当年宿舍桌子上常年放着一只明青花瓷砚,说实话,瓷砚台比石砚好用的多,因为粗糙,易磨。还有一只清白釉笔洗,笔洗后来成了我们的烟灰缸,不过那玩意不值钱就是了。昨天还和同桌说,我们以前的本子都是自己做的,线装,有那种毛边纸和宣纸搭的叫金镶玉。好了,三百字应该快凑完了,关于文房以后再说。
其实吧,三张照片可以提供的信息是非常有限的。大致可以分为两块,一是事物本体,一是环境。本体包括材质啦,纹饰啦,大小规格啦,造型啦。字体另论。还有从什么拍摄角度,环境光线,像素等等。总之,能参考的点还是很多的,说了这么多,其实最好的办法还是抄。

01对小白
根据颜色,质地,拍摄角度目测对小白。
02阳小沐
根据质地,光线,气质目测阳小沐。

03蝉小偏
抓阄的,写了八个纸条,一不小心抓到了蝉小偏。
04牧小童   
观星的,夜观星象,根据南方星宿排列,此为牧小童小朋友。
05烟小缸
排除法,排除了其他十几名同学,就剩下烟小缸了。
06唐小令
抽签,十几根签,晃呀晃,呱唧,掉了一根在地上,捡起来一看,唐小令。
07苏小月
托梦,苏小月托梦给我说这本是她的。一场噩梦,吓死我了。
08扯小蛋
瞎猜,瞎猜不需要理由,就你了。
关于08我想说,内衣为什么两个价,一套吗?哎呀,我知道的太多了。还有三马车什么?那么贵

回到顶部