五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第一轮轰10:轰天炮响  

共有1396人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
呆小萌
  1楼 乐园  222帖  2017/2/20 9:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 盛夏光年 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 明月何皎皎 秋声轻赋 顾乱爱 寒光照铁衣 奇幻乐园门票
奇幻乐园第29场游戏【一纸流年】第一轮轰:轰天炮响  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:26:14 [只看该作者]

先给哨子黑兰兰

回到顶部
呆小萌
  2楼 乐园  222帖  2017/2/20 9:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强纪念品 盛夏光年 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 明月何皎皎 秋声轻赋 顾乱爱 寒光照铁衣 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:26:36 [只看该作者]

轰呀个轰,名单:

01苏小念

02阳小沐

03黑小喵

04牧小童    

05苏小月

06唐小令

07烟小缸

08强小强

回到顶部
呆小萌
  3楼 乐园  222帖  2017/2/20 9:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/25 20:26:54 [只看该作者]

轰呀个轰,轰文

回到顶部
呆小萌
  4楼 乐园  222帖  2017/2/20 9:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/25 20:27:14 [只看该作者]

轰呀个轰,轰文:

01,这么大众化的笔记本,想轰出来明显有难度。作者特意秀了一手好字和诗,是想故意误导小朋友吗?看字也无法判断男生或女生。墙面像是普通的房子,是不是刚参加工作还在租房的大孩子?

02,又是一个大众化的笔记本,上面有数学也有化学,有黑色也有红色,是做课堂笔记用的吗?不像专职老师,倒像个还在上学做兼职老师的学生

03,这个本本的背面图片很特别,图案是个缝纫机,至于上面的广州等字样,其实未必能说明主人就是广东人。我们这边估计也能买到这样的本本。

04,这么简单随意的本本,分明是故意误导我们呢。不过,字写得很漂亮。

05,话说这样的本本我也有。笔迹不好辨认也许是因为快速记录的缘故吧

06,好可爱的笔记本,感觉拥有者必定是个美少女。当然了,幼儿园好多好多美少女,这次就先扣给唐小令吧

07这种本本应该是比较古老的笔记本,我家以前就有一些这类笔记本扣一个中年男人,烟小缸,就是你吧。

08,记账用的,或者是年龄不大,或者特别认真细心居然还买烟,看样子是个男生。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  5楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:30:18 [只看该作者]

这个是哪位同学来?咋突然忘了呢

回到顶部
莫小妙
  6楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:41:36 [只看该作者]

想起来了,是白的奇奇同学

回到顶部
若小梦
  7楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2019/12/26 9:20:58 [只看该作者]

名单呢?

回到顶部
呆小萌
  8楼 乐园  222帖  2017/2/20 9:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 9:39:27 [只看该作者]

以下是引用若小梦在2019-12-26 9:20:58的发言:
名单呢?

就不告诉你,就不告诉你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/12/26 12:28:15 [只看该作者]

这一轮大家对笔记本的感官,都差不离

回到顶部
烟小缸
  10楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/26 16:44:27 [只看该作者]

以下是引用呆小萌在2019-12-25 20:26:36的发言:
轰呀个轰,名单:

01苏小念

02对小白

03黑小喵

04牧小童    

05苏小月

06唐小令

07烟小缸

08强小强

不是抄蚊香滴!

回到顶部
总数 11 1 2 下一页