五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第一轮轰12:麻咪麻咪轰  

共有1784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金小鑫
  1楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
奇幻乐园第29场游戏【一纸流年】第一轮轰:麻咪麻咪轰  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:49:46 [显示全部帖子]

哨子

回到顶部
金小鑫
  2楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:50:02 [显示全部帖子]

1 强小强
2 阳小沐
3 乒小乓
4 叶小苏
5 烟小缸
6 黑小喵
7 扯小蛋
8 米小团

回到顶部
金小鑫
  3楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/25 20:50:14 [显示全部帖子]

01:调笑令

我跟我同桌的观点相反,我认为这是出自男性的作品。理由如下,隶书,现在一般来讲,很少有人书写隶书,女孩子更喜欢柔美一些的字体,这方方正正的隶书应该是比较男性化。另外女人是感性的,男人是理性的。笔记本内页这首诗写在笔记本左上角,是一页开始的位置,说明他不想浪费。如果是女性的话,则会讲究布局美观,应该是在中间的位置。

02:采莲令

图二第一眼给人的感觉就是数学老师,群里想来想去,想不到谁是数学老师,只好转变思路。如果是学霸的读书笔记,也未为可知。而据我所知,步月是一位超级学霸,扣之。

03:鼓笛令

这一副作品,古朴,典雅,书卷气十足。其主人应该是位雅人。

04:倾杯令

这一组作品很有意思,桌子很考究,笔记本很朴素。形成一种鲜明的对比,简洁,高效。最吸引人的是内页的题字。百度了是法国作家杜拉斯的名句,杜拉斯的作品只看过她的《情人》,印象不是很深。只是一句很耐人寻味的话,作者应该是女性,琳琅比较接近。

05. 六幺令

这组作品,我想都没想就扣给了烟小缸同学,倒不是后来从众人口中得知他所在机关单位办事。单凭这个字体,符合他的性格。

06.唐多令

这一组,很萌很卡哇伊,我同桌应该喜欢,我很想扣我同桌的。但是好像不能轰自己同桌,本想扣给歌灯,但是他发现只轰不拍。那就给她同桌好了。

07.喝火令

这笔记本厚重,借用武侠小说里的话就是,大巧不工,重剑无锋。几乎可以断定主人是位男同学。

08.四犯令

我几乎可以断定这位同学是男性。理由如下。

女生记账不会如此凌乱。

女生剪头发不会这么便宜。

女生不会去买烟和农药。

回到顶部
金小鑫
  4楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 16:59:16 [显示全部帖子]

以下是引用烟小缸在2019-12-26 16:45:33的发言:

抄蚊香滴么?图片点击可在新窗口打开查看

你看下时间,我比他早

回到顶部