五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第一轮轰12:麻咪麻咪轰  

共有1771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金小鑫
  1楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
奇幻乐园第29场游戏【一纸流年】第一轮轰:麻咪麻咪轰  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:49:46 [只看该作者]

哨子

回到顶部
金小鑫
  2楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/12/25 20:50:02 [只看该作者]

1 强小强
2 阳小沐
3 乒小乓
4 叶小苏
5 烟小缸
6 黑小喵
7 扯小蛋
8 米小团

回到顶部
金小鑫
  3楼 乐园  192帖  2019/12/15 17:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/25 20:50:14 [只看该作者]

01:调笑令

我跟我同桌的观点相反,我认为这是出自男性的作品。理由如下,隶书,现在一般来讲,很少有人书写隶书,女孩子更喜欢柔美一些的字体,这方方正正的隶书应该是比较男性化。另外女人是感性的,男人是理性的。笔记本内页这首诗写在笔记本左上角,是一页开始的位置,说明他不想浪费。如果是女性的话,则会讲究布局美观,应该是在中间的位置。

02:采莲令

图二第一眼给人的感觉就是数学老师,群里想来想去,想不到谁是数学老师,只好转变思路。如果是学霸的读书笔记,也未为可知。而据我所知,步月是一位超级学霸,扣之。

03:鼓笛令

这一副作品,古朴,典雅,书卷气十足。其主人应该是位雅人。

04:倾杯令

这一组作品很有意思,桌子很考究,笔记本很朴素。形成一种鲜明的对比,简洁,高效。最吸引人的是内页的题字。百度了是法国作家杜拉斯的名句,杜拉斯的作品只看过她的《情人》,印象不是很深。只是一句很耐人寻味的话,作者应该是女性,琳琅比较接近。

05. 六幺令

这组作品,我想都没想就扣给了烟小缸同学,倒不是后来从众人口中得知他所在机关单位办事。单凭这个字体,符合他的性格。

06.唐多令

这一组,很萌很卡哇伊,我同桌应该喜欢,我很想扣我同桌的。但是好像不能轰自己同桌,本想扣给歌灯,但是他发现只轰不拍。那就给她同桌好了。

07.喝火令

这笔记本厚重,借用武侠小说里的话就是,大巧不工,重剑无锋。几乎可以断定主人是位男同学。

08.四犯令

我几乎可以断定这位同学是男性。理由如下。

女生记账不会如此凌乱。

女生剪头发不会这么便宜。

女生不会去买烟和农药。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莫小妙
  4楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/12/25 21:05:02 [只看该作者]

哇,夹心饼干棒棒哒!

回到顶部
唐小令
  5楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/26 8:31:11 [只看该作者]

好棒,全对了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅小鳞
  6楼 乐园  1222帖  2016/3/20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 直觉达人纪念品 喵不可言 奇幻乐园门票 妞 浅蓝心语 泉水叮叮 泉水咚咚 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019/12/26 8:50:29 [只看该作者]

08肯定不会是团子的

78对调倒是有可能

回到顶部
若小梦
  7楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2019/12/26 9:25:31 [只看该作者]

没有苏小月的都对了

回到顶部
唐小令
  8楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/26 10:37:56 [只看该作者]

01:调笑令

隶书,作者习书法且懂诗词,还十分了解小狼,看最末一句“栖鸦”字样。再看桌面,应该是一张孩子用的写作业的书桌?且是在卧室拍的,看窗帘,综合看起来,是女生。

02:采莲令

拍好图倒着也不管就上交了,象我这种有强迫症的人是做不到的。男生?这是放在地板上拍的吗?看起来像是地板砖。规则要求笔记本必须是自己的,那么,这位同学是数学老师,亦或这是学生时代的笔记本?但我们家同桌说有红色笔迹,是老师,谁是数学老师?对白?但对白好像是语文老师。

03:鼓笛令

本子颇旧,想来是个勤奋的同学,或者也是旧本子,放在皮沙发上拍,拍照比较随性,估计性格也比较随和。然不无可能是故意的,我拍照就想过规避自己很多习性。内页不留笔迹,风格是想横拍竖拍不拘,这技术有点像小狼啊,是你吗?信息量太少了,敌人隐藏很深啊,太狡猾了。

04:倾杯令

这位同学就不象3号那么吝啬了,是位好同学。信息量相对大些,一本工作笔记本,笔记本比较有特色,做笔记难免写错或要补充,所以留了旁注的空白,方便记录修改和补充,真是很不错的设计,有匠心,这位同学,毕业后能告诉我哪里买得到不?我百度了玛格丽特·杜拉斯,杜拉斯是法国作家、电影编导。能喜欢她的人应该也喜欢外国文学,至少接触过,小聍是你吗?

05. 六幺令

和4号同学一样,也是工作笔记本吧?

看底衬,感觉是位女生。再细看文字笔迹,十分潦草,几乎没几个字认得出来的,但明显是工作记录,写着“做好迎接上级什么任务”字样,蚊香说是我,当我说没内页时,笨小颜说有第四张,她怎么反应这么快,是你的吗?

06.唐多令

好可爱的笔记本啊,连我自己都觉会是我。

然而是,真的不是。也有可能是男生的,毕竟家里有这种笔记本的人也是很多的。我突然想给魅那谁,话说,梅姐姐参加游戏没?梅姐姐那套丁当猫多可爱呀。

07.喝火令

我很喜欢这本笔记本,有低调奢华的感觉,英伦风,不着痕迹地彰显着古典的贵气。但作者的拍摄风格我不喜欢,也是太随性了,浪费素材啊。

08.四犯令

哈哈,记的是牛肉帐吗?家庭主妇吧?我看群里谁说有头皮屑,不至于吧?应该是皮老化的,可见也是有年代的东西,或者经常用的。这么仔细的当家主妇,要好好珍惜呀。

回到顶部
唐小令
  9楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 10:38:36 [只看该作者]

做好金小鑫同学缺轰准备。

回到顶部
叶小苏
  10楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/12/26 12:27:39 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2019-12-26 10:38:36的发言:
做好金小鑫同学缺轰准备。

好同桌!两手准备~

回到顶部
总数 13 1 2 下一页