五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第一轮轰13:不是说好的03扣小狼吗  

共有1288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  1楼 乐园  6707帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
奇幻乐园第29场游戏【一纸流年】第一轮轰:不是说好的03扣小狼吗  发帖心情 Post By:2019/12/25 21:38:42 [只看该作者]

好多05扣给了菜刀的

回到顶部
笨小蛋
  2楼 乐园  6707帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2019/12/25 21:38:52 [只看该作者]

01对小白
02阳小沐

03蝉小偏
04牧小童   
05烟小缸
06唐小令
07苏小月
08扯小蛋

回到顶部
笨小蛋
  3楼 乐园  6707帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/25 22:03:19 [只看该作者]

01,黑色的笔记本就是女生的嘛,未必因为工作发的笔记本是无法挑选的,图里写了一首七绝,字写的挺工整,但是我对地板很好奇地板我怎么看那条线都不直,那线是圆形的吗?

02,放在地板上笔记本很朴素的,写满了东西,我在想是老师备课吗?因为看内容像数学教学的东西,也有可能是新毕业的学生写的笔记本,目前我只知道这里有已经毕业几年对的学生也有老师但是还应该有其他老师下场吧,但是资料不全

我感觉对小白在第1次参加接受了教训以后不会这么明显的透露自己的职业吧,扣给一个毕业没多久的学生吧

03,不是说好了这个扣给小狼吗?本是广州的,就当她在深圳买的广州的本,我看了一下其他人的名单,没有一个人扣给小狼啊。

笔记本图案是个缝纫机,底下有字旧时光,这个笔记本说实话跟本的主还是挺的,一流年嘛。

04,还是简单的工作笔记,上一场有两个人写连笔字,其中就有牧小童,虽然我找到了上场的图,对比了半天,也不知道他俩是不是一个笔迹的,但是既然没有其他的选择就扣给你吧。

05,图中黑笔放的位置应该是他单位的名称笔迹比较潦草,辨认比较难,但是我勉强认识了三个字叫党支部。虽然这里的党员比较多,但印象中在风云里总是提到党支部的,好像只有一破驴了。

06,这一轮出场的大部分那种比较老旧的笔记本,终于出现了一个少女心的笔记本形式,那么就扣给草好了。说实话,我本来以为这两轮会出现不少这种笔记本呢,没想到第1轮只出现了这一个。

07,这种厚厚的笔记本是很难的,和其他老旧笔记本一样,二蛋估计不是可以排除,但那些在办公室坐着的或者公务人员都很难被排除,所以说继续蒙吧。

08,竟然是一个账本记了一大堆的账,这个不是张扬的就是蛋中蛋的我本来想扣蛋中蛋,但是蛋中蛋的那个空间是没有关的,没有看到相类似的床或者沙发那么想起前段时间张扬好像说是回老家盖房子,那就张扬好了。

回到顶部
笨小蛋
  4楼 乐园  6707帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/25 22:04:41 [只看该作者]

最后还是改了08

回到顶部
扯小蛋
  5楼 一褂初级  83帖  2016/8/26 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/12/25 22:57:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小令
  6楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/26 8:39:49 [只看该作者]

白眼,那么多少女干嘛独独给我?

回到顶部
若小梦
  7楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2019/12/26 9:24:53 [只看该作者]

把苏小月拿出来,她会揍我的

回到顶部
叶小苏
  8楼 乐园  898帖  2019/6/6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫
  发帖心情 Post By:2019/12/26 12:29:20 [只看该作者]

哈哈哈,03真给小狼了啊。其实,我估摸着、可能真中了呢

回到顶部
坏小坏
  9楼 乐园  1594帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 乖乖虎 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2019/12/26 15:15:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
烟小缸
  10楼 乐园  419帖  2019/5/29 9:59:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面珞小妙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/26 16:46:05 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2019-12-25 21:38:52的发言:

01对小白
02阳小沐

03蝉小偏
04牧小童   
05烟小缸
06唐小令
07苏小月
08扯小蛋

抄蚊香滴么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部