五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 小令一出手,就知有没有。颤抖吧,成功避开正确答案

共有1402人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐小令
  1楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
小令一出手,就知有没有。颤抖吧,成功避开正确答案  发帖心情 Post By:2019/12/26 10:02:19 [只看该作者]

01:调笑令

隶书,作者习书法且懂诗词,还十分了解小狼,看最末一句“栖鸦”字样。再看桌面,应该是一张孩子用的写作业的书桌?且是在卧室拍的,看窗帘,综合看起来,是女生。

02:采莲令

拍好图倒着也不管就上交了,象我这种有强迫症的人是做不到的。男生?这是放在地板上拍的吗?看起来像是地板砖。规则要求笔记本必须是自己的,那么,这位同学是数学老师,亦或这是学生时代的笔记本?但我们家同桌说有红色笔迹,是老师,谁是数学老师?对白?但对白好像是语文老师。

03:鼓笛令

本子颇旧,想来是个勤奋的同学,或者也是旧本子,放在皮沙发上拍,拍照比较随性,估计性格也比较随和。然不无可能是故意的,我拍照就想过规避自己很多习性。内页不留笔迹,风格是想横拍竖拍不拘,这技术有点像小狼啊,是你吗?信息量太少了,敌人隐藏很深啊,太狡猾了。

04:倾杯令

这位同学就不象3号那么吝啬了,是位好同学。信息量相对大些,一本工作笔记本,笔记本比较有特色,做笔记难免写错或要补充,所以留了旁注的空白,方便记录修改和补充,真是很不错的设计,有匠心,这位同学,毕业后能告诉我哪里买得到不?我百度了玛格丽特·杜拉斯,杜拉斯是法国作家、电影编导。能喜欢她的人应该也喜欢外国文学,至少接触过,小聍是你吗?

05. 六幺令

4号同学一样,也是工作笔记本吧?

看底衬,感觉是位女生。再细看文字笔迹,十分潦草,几乎没几个字认得出来的,但明显是工作记录,写着“做好迎接上级什么任务”字样,蚊香说是我,当我说没内页时,笨小颜说有第四张,她怎么反应这么快,是你的吗?

06.唐多令

好可爱的笔记本啊,连我自己都觉会是我。

然而是,真的不是。也有可能是男生的,毕竟家里有这种笔记本的人也是很多的。我突然想给魅那谁,话说,梅姐姐参加游戏没?梅姐姐那套丁当猫多可爱呀。

07.喝火令

我很喜欢这本笔记本,有低调奢华的感觉,英伦风,不着痕迹地彰显着古典的贵气。但作者的拍摄风格我不喜欢,也是太随性了,浪费素材啊。

08.四犯令

哈哈,记的是牛肉帐吗?家庭主妇吧?我看群里谁说有头皮屑,不至于吧?应该是皮老化的,可见也是有年代的东西,或者经常用的。这么仔细的当家主妇,要好好珍惜呀。

回到顶部
唐小令
  2楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/26 10:02:48 [只看该作者]

图片全消失了。

回到顶部
若小梦
  3楼 乐园  853帖  2019/5/28 10:29:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:离线请留言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 朵梨 果儿 菀萝
  发帖心情 Post By:2019/12/26 10:05:06 [只看该作者]

格式不对

回到顶部
林婉词
  4楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/26 10:25:59 [只看该作者]

你不用下载图片再上传的

回到顶部
林婉词
  5楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/26 10:26:28 [只看该作者]

直接复制照片的链接,然后发帖时插入链接就行了

回到顶部
林婉词
  6楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 10:26:48 [只看该作者]

另外问一句,你们组是你轰吗?

回到顶部
唐小令
  7楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 10:33:45 [只看该作者]

以下是引用林婉词在2019-12-26 10:26:48的发言:
另外问一句,你们组是你轰吗?

我玩一下可以吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  8楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 10:35:29 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2019-12-26 10:33:45的发言:

我玩一下可以吗?图片点击可在新窗口打开查看

可以可以,我的意思是,如果不是你轰,就不给你的标题飘色了

回到顶部
唐小令
  9楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 10:40:24 [只看该作者]

看情况吧

到时候再说

回到顶部
莫小妙
  10楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/12/26 10:54:00 [只看该作者]

哇!!这作业必须是学习委员才能写出来的作业。。。我得重新抄了。。。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页