五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第一轮轰16:抄了好几个小盆友作业  

共有957人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小暖
  1楼 乐园  932帖  2017/3/1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
第一轮:抄了好几个小盆友作业  发帖心情 Post By:2019/12/26 18:24:02 [只看该作者]

啦啦啦啦啦

回到顶部
苏小暖
  2楼 乐园  932帖  2017/3/1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 歌灯 15杀木人神兵 蔚然 归去来兮 酥盐酱 庭前月色 称五两酥盐 奇幻乐园门票 版杀纪念品 流觞浅熏 孤标傲世 嘉 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 直觉达人纪念品 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2019/12/26 18:24:32 [只看该作者]

1——牧小童

2——黑小喵

3——阳小沐

4——烟小缸

5——米小团

6——对小白

7——河小清

8——扯小蛋

回到顶部
苏小暖
  3楼 乐园  932帖  2017/3/1 19:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 18:24:49 [只看该作者]

对于一个忙碌的幼儿园小盆友,能做的事情就是抄作业。

01 这样粗狂的笔记本,大黑商务范儿的风格,觉得会是一个男生的笔记本耶,写的字倒是蛮好看的,不知道是什么字体,是柳体吧?哎呀呀,听说牧小童是个多才多艺的男生,就扣给你啦

02这这这,标准的理科生本子吧?好吧,我是根据里面的内容猜的,哈哈哈~话说对白不是文艺风的女孩子嘛,好吧,我抄作业的

03 一看就是女孩子的笔记本啊,上面写着什么旧时光,女孩子一般就喜欢酱紫的,话说缝纫机的标志好有时代感啊

04这这这,好有年代感的笔记本啊!是不是驴蜀黍的作业本?话说这狂野的字,还写的关于爱情的句子,顿时想起了类小蝶,哈哈哈

05 这样高大上的笔记本,好像团大人的气质啊!你看你的字迹也是很像团子的感觉,一团团的,哈哈哈~

06 这么文艺小清新,还是现买的笔记本吧?扣给谁呢?好多女生都好小清新的呀,不能扣给大月月,哈哈哈~

07 这个带点复古风啊,应该是个女孩子的笔记本,是小清清嘛

08 这个笔记本印象深刻啊,简直就是记账本,是不是你的啊,20

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
火小匪
  4楼 乐园  142帖  2019/7/10 19:14:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/12/26 18:29:56 [只看该作者]

我都不知道抄写谁的了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阳小沐
  5楼 乐园  521帖  2019/1/29 10:59:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:塞外青史 点击进入五月兵器烽火狼烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 槛外蒹葭 云鬓画颜 白小扇 清歌流觞 浮生未歇 清扬婉兮 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 世外仙姝 瑾色年华 白若兰之抱琴 颦锁深年 阳光灿烂的日子 白小宫
  发帖心情 Post By:2019/12/26 18:50:17 [只看该作者]

以下是引用火小匪在2019-12-26 18:29:56的发言:
我都不知道抄写谁的了

图片点击可在新窗口打开查看学你妹用大数据做作业

塞外悲风遗青史,芳名却许玉棺前

回到顶部