五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第二轮轰04:满纸云烟翰墨香  

共有1051人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏小叶
  1楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小
一纸流年二轮轰:满纸云烟翰墨香  发帖心情 Post By:2019/12/26 20:08:37 [只看该作者]

哨子

回到顶部
苏小叶
  2楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面叶小苏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶小小
  发帖心情 Post By:2019/12/26 20:08:48 [只看该作者]

就这样吧

1—唐小令

2—阳小沐

3—苏小念

4—燕小双

5—对小白

6—河小清

7—懒小猫

8—蝉小偏

9—强小强

回到顶部
苏小叶
  3楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/12/26 20:09:00 [只看该作者]

纹饰很有特色的本子,海蓝色很漂亮的背景,再加上别致的妆饰,可见是一个很慧致的女孩子。

我很好奇的是,那两个小叉子是图案还是实物?看前两张图以为是图案,看最后一张图应该是实物,拍照都不忘记放个这东西,莫非拍照的同学是个吃货?很喜欢吃蛋糕吗?至于字迹倒有些随意了。

普普通通的下午,看了三张普普通通的图片,普普通通的笔记本,还有空白的纸页,或许这位不是一个普普通通的人。

本子看着挺大气,只是我仿佛看到了不少灰尘,同学,平时不要太苛待它啊。

句子不错,纯蓝色也显得颇有格调,所以由此及人,拍照的同学也许是个很宁静温和的性子。

请问这里写的是曲谱吗?不能放大照片,所以看着不甚清晰,只是我才疏学浅,除了笑傲江湖之外,都看不太懂是什么意思。本子都是挺可爱的。

白腹锦鸡是保护动物吧,外形看起来很漂亮。只是我略有些吃惊的是,这本子定价40元?不算便宜。也可能是我从学校毕业之后就没买过记事本了,所以不懂这个行情。

这本子很有些年头了吧?毕竟上海13号线是12年开通的,然后13年底就开了16号线,留存这么多年的本子上面居然还这么空白,或许只是单纯的纪念?

看了这个本子,我感觉应该是男性使用的几率更大一些?首先本子挺大的,然后封面配色也很厚重,也不像是工作单位配发的,自己买的话,估摸着女生选这种款式的几率不大?

回到顶部
苏小叶
  4楼 一褂初级  79帖  2019/6/6 18:08:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019/12/26 20:17:43 [只看该作者]

竟然9组!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小令
  5楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/27 8:42:22 [只看该作者]

我在上轮

从来不说谎话

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林婉词
  6楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/27 19:33:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部