五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第二轮轰06:第二笔糊涂账  

共有938人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
强小强
  1楼 乐园  57帖  2019/12/19 11:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第二轮轰:第二笔糊涂账  发帖心情 Post By:2019/12/26 20:09:29 [只看该作者]

哨子

回到顶部
强小强
  2楼 乐园  57帖  2019/12/19 11:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019/12/26 20:09:47 [只看该作者]

名单:

1—苏小月

2—阳小沐
3—苏小念
4—燕小双
5—对小白
6—河小清
7—懒小猫
8—烟小缸
9--黑小喵

回到顶部
强小强
  3楼 乐园  57帖  2019/12/19 11:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/26 20:10:13 [只看该作者]

01、如梦令

这是“外婆”用的笔记本吧,还有“公主”的头饰。背景是汉服吧,貌似比较专业的摄影,可惜解析度不高。

02、折桂令

好普通的笔记本啊,居然还放了两支中秋节吃月饼多余的塑料叉子。“重组阶段,需香港律师介入”——表面和内容反差巨大啊。

03、探春令

粉红色的蒲公英图案,空白内容。好随意,好赖皮啊。这样其实也不好判断作者的性别,反正是一位不大老实的人。

04、凉州令

说实话,我不喜欢这种含重金属风格的蓝调笔记本,感觉笨拙。给我们看即将过期作废的日历干啥呢?同样笨拙的笔写出来的字会是啥样的呢?

05、解佩令

这本“心事绘”比较有意思。翻开看到的彩色插画也不错,“年年来此树下,心情总是不同”——莫非这就是作者想要表达的某一种心事?

06、留春令

带云鹤纹的蓝封笔记本跟古琴倒是蛮搭的。里面还抄录了“笑傲江湖”的琴谱,看来作者是个老气横秋的人,不妥,应该说是有古意的人。

07、珍珠令

一本2017年的“行事历”,主题为“初啼”,所以封面和插图都是锦鸡。风格素雅,为女性偏爱。

08、翻香令

乳白色皮套,封面有白石老人的写意荷花图,“水墨丹青”的韵味十足。翻开看见的却是北京、上海的地铁图,破坏了意境。

09、玉梅令

这款皮套笔记本,稳重中带点风骚。不给看内容,这个男人靠不住。你只要露那么一两个手写真迹,我就改口。

回到顶部
强小强
  4楼 乐园  57帖  2019/12/19 11:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/12/27 17:16:17 [只看该作者]

名单果然与众不同图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
林婉词
  5楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/27 19:39:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部