五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第二轮轰09:书中自有颜如玉  

共有1207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坏小坏
  1楼 乐园  1594帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 乖乖虎 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 一笔繁华
奇幻乐园第29场游戏2019年收官场【一纸流年】第二轮轰:书中自有颜如玉  发帖心情 Post By:2019/12/26 20:15:19 [只看该作者]

给勺子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
坏小坏
  2楼 乐园  1594帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:疫情早些过去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绣球一段 绣球二段 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 蔚然 酥盐酱 纯洁善良才能看到 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 风云马甲版之金马奖 风云拈花纪念品 章鱼 直觉达人纪念品 蒹葭诗社天元之青青子佩 海客水杯纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 乖乖虎 风云虾帅帅纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2019/12/26 20:15:37 [只看该作者]

01 唐小令
02 河小清
03 苏小念
04 燕小双
05 烟小缸
06 叶小苏
07 懒小猫
08 蝉小偏
09 强小强

回到顶部
坏小坏
  3楼 乐园  1594帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/26 20:15:53 [只看该作者]

照片01:如梦令
入目,铺面而来的是浓浓的古意,其实,要想拍出气质是不容易的,品味也许长期的优越环境可以逐步养成,但气质却是需要有高雅的格调,玲珑的心思,和良好修养,才能达到。这一组,高档灰纱加衬质地很好,青霄的背景下,一个有欧美宫廷风的日记本,上面初看以为发卡,半圆珍珠,一串树叶环过相向伸出,搭配的很恰。翻开的第三页放在中间,看到别针,知道是胸针,现在很少有人佩戴,不过也许要求员工仪表的单位会需要吧。

照片02:折桂令
第二个条形图案的桌子似曾相识,一个大概一元一个的日记本,我们就是用这样的,好处在于,写完一本就完成学习任务了,上交内容不多不累,还看着满满的确,感觉做了很多工作。俩把塑料叉子大概单位活动吃蛋糕用的,摆放的浑然一体,仿佛图里的画的一个元素。重组,一行斜的没按照格子的直线走向,字笔画硬朗,感觉是男生的,看的很多给阳小沐的,阳小沐拍照直接,不会有遮字的心思。菜刀是什么样的字呢,应该是机关的吧,看字的内容。那你说我,男生,要敲定一个男生。

照片03:探春令
粉色的日记本,蒲公英的图案,黑色的桌子,都是单位的桌子,是坐办公室的人。不过本子是拿到单位的么?成年人如果不是单位学习用的公用本,自己买本子干嘛呢,我经常写字会有很多,不写字的估计会很少买单位之外的本子吧。

照片04:凉州令
凉州词是西夏那边的吧,出去就离故人远了,这个蓝皮不规则可以插笔的日记本也是有着久远痕迹的。岁月的磨励会让很多人失去浪漫甚至姿态和骄傲,剩下的是实用,头脑清醒的把生活数字化,不带一丝感情色彩,情绪已经成为奢侈,一切的所有给下一代,就像落叶,化作春泥更护花的情怀。

照片05:解佩令
高档灰的桌面,纯净蓝的本子,这不是天空的蓝,是一种什么蓝,会画画的人来说一下哈,在我眼中只能粗略的分类,卖服装的也能分的细致些。整个画面让人想起言情小说的男主,干练而干净。翻开的一页,一个男子站在树下,国风的画笔,这一类的图画淡淡几笔,意境开阔。上面写着年年来此树下,心情总是不同,是吧是在思念一个解佩赠送的女子。一个文艺的贵族少爷,心中住着类小蝶,我就力排众议,轰给烟灰缸了,菜刀说上轮木有他,一定是真的。

照片06:留春令
这是个琴谱,也是好漂亮,如果不是红颜的轰,我以为电脑桌,本子上的字也完全看不出来是什么,谁有音乐天赋呀,不知道。

照片07:珍珠令
放在沙发上的一只鸟,初啼。家中的摆拍,黑色的沙发。

照片08:翻香令
水墨丹青的皮日记本,背景是同系列的信纸吧,上海的地铁交通图。应该地域就是上海的。

照片09:玉梅令
钱夹一样的本子,颜色男性化。

回到顶部
坏小坏
  4楼 乐园  1594帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/27 5:39:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  5楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 焦尾 号钟 九霄环珮 绕梁 映月 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2019/12/27 9:55:14 [只看该作者]

胸针不会没人戴啊

正式场合晚宴什么的戴一个可以有点缀之效。

我娘亲好多个,也给我配了几个。我爹也有。

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
唐小令
  6楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/27 9:58:10 [只看该作者]

内个,穿错衣服了。

回到顶部
坏小坏
  7楼 乐园  1594帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/27 15:39:12 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2019-12-27 9:55:14的发言:

胸针不会没人戴啊

正式场合晚宴什么的戴一个可以有点缀之效。

我娘亲好多个,也给我配了几个。我爹也有。

哦,地域不同都原因吧,我们流行胸针还是我小时候。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐小令
  8楼 乐园  1180帖  2008/11/19 14:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉约小令 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 槛外蒹葭 水珮风裳 瑶草琪花 云鬓画颜 白若兰之入画 青青子衿 山有木兮 琴瑟未央 一念如初 白若兰 颦锁深年 刹那芳华 清画兰妆 宛若初见 浮生未歇 白小扇 清扬婉兮 清歌流觞 世外仙姝 瑾色年华 孤标傲世 白若兰之抱琴 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/12/27 16:27:40 [只看该作者]

以下是引用坏小坏在2019-12-27 15:39:12的发言:

哦,地域不同都原因吧,我们流行胸针还是我小时候。图片点击可在新窗口打开查看

这东西没有流行之说。

只有需要不需要。

回到顶部
坏小坏
  9楼 乐园  1594帖  2016/3/13 12:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/12/27 17:40:08 [只看该作者]

以下是引用唐小令在2019-12-27 16:27:40的发言:

这东西没有流行之说。

只有需要不需要。

原来是草儿美女图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林婉词
  10楼 四褂高级  1477帖  2013/3/30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-4 届 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2019/12/27 19:41:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部